Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Ответить
SOLON7

Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Сообщение SOLON7 »

Программа BOOT SCREEN TOOLS.

Здравствуйте уважаемые Господа..

Создал программу которая может создать патч для патчинга файл ядра.

Патчиться битмапы 1 , 8, и патчиться палитра.

Тоесть теперь для создания АДДОНА BOOTSCREENA не требуется выкладывать все 4 файла ядра.Нет необходимости следить за версией ядра. Патчиться палитра и битмапы любого ядра. Эту программу я создал для того чтобы был универсальный инструмент для создания АДДОНОВ BOOTSCREENA. Меньше будет заморочек… Изображение))

Теперь Уважаемая Коллегия, прошу вашего пристального внимания и тестирования данной программы.

Создаем Какой нибудь БУУТСКРИН программой Tune-up utilites или другой. Потом из результативного ядра создаем ПАТЧЕР ЯДРА.

Исходники от программы Boot Screen Tools

Версия 2,1

В версию 2,1 добавлены функции превьюв.

Немного переработан интерфейс.

Версия 2,0

В версию 2,0 добавлены функции сохранения и загрузки палитры *.pal. Photoshop поддерживает работу с этой паллитрой.

Немного переработан интерфейс.

Рабочий АДДОН

Скачать AДДОН BootScreen - MICRO

Спасибо огромное участнику XOXMA81 за его поддержу в создании аддона и программы.

Также рекомендуеться к прочтению Эта статья.Именно на этой основе создана программа.

Статья
xoxma81

Re: Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Сообщение xoxma81 »

Цитата SOLON7:

Не было такой задумки чтобы она живую систему патчилла.

Да и не надо, нужен патчер который коректно будет работать в аддоне.

Цитата:

И кстати Патчер патчит как стандартные ядра, так и уже измененные ядра.

Дело в том что он универсально ищет смещения палитры и смещения прогресс бара.

Ето я заметил, и ето супер т.к. можно патчить любые версии файлов.

Цитата:

Пожалуйста насчет \Temp\ZV поподробнее

Например в папке С:\Temp\ZV\ находятся ядра и патчер запущеный с командой С:\Patcher.exe С:\Temp\ZV\ пропатчит их, патчеры созданые резхакером такое могут а етот нет.

С версией 1.3 я писал кидаю в папку с ядрами и файлы получаются 2 гига ошибок не выдает просто файлы растут на глазах.
xoxma81

Re: Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Сообщение xoxma81 »

SOLON7, хоть чтото получилось? Ждём програмистов, жаль я не шарю.
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Wills,

Не может быть...

Пришли мне это ядро...

Какого чер........та. Все должно работать на ура.

Какая версия ядра. Что лежит в папке с ядрами...

Ей богу все должно работать..

ХОХМА Большое спасибо что был, и что ты есть. Тебя надо наградить как Активного Бета-Тестера.

Интересно вообще К какому роду программ можно приписать программу BOOT Screen Tools.
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

SOLON7, два пакуются в NTKRNLMP.EX_ и NTOSKRNL.EX_, и все четыре в SP3.CAB. Такая структура дистрибутива.
aleksking

Сообщение aleksking »

SOLON7, спасибо вам за подсказку,но я в этом вобще "ноль",я даже не представляю как это делается.

P.S. есть идея.,но поддержут ли её,а почу му бы не сделать,так сказать Видео помощь для чайников,а?
nV0!ce

Сообщение nV0!ce »

да есть у меня чистый пропатченный дистриб на VMWare, но не помогает... цвет этого экрана (где-то я читал) зависит от цвета ползунка bootscreen-a, и в chkdsk.exe его попросту не имеется, а значит и обрабатывать нечего. проблема глубже - в bootscreen-e. ладно, в любом случае спасибо, буду копать дальше...
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Boa Soft,

Хотел спросить вопрос.

Функция

function CorrectLdrChecSumm(FileName:string):boolean;[/b]

И программа Modifype.exe Эквивалентны ?????

Или же для работспособности аддона обе использовать???

Кстати загрузка 16 цветной Картинки из файла Ядра небудет. Так как это не представляеться возможным сделать за не имением Опыт и Сорцов.
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

TO ALL

Новая версия программы:

Добавлена функция патчинга положения прогрессбара.

Пожалуйста потестите новую версию.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»