Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Ответить
 • Просмотры: 18
Tigr

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение Tigr »

D_Master, Ghost получил звание Изображение Просто иконка у него прежняя, Newswriter, удостовериться можете
тут
Drongo

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение Drongo »

Новым контрибуторам честь и почёт, поздравляю с присвоением. ))))
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Vadikan, Drongo, zeroua, Delirium, Admiral, Drinko, Master Fess, D_Master,

Ребята - Спасибо за поздравления и доверие ! Обмывать будем в соответствующей теме. Приходить со своей закуской (газа мало - готовить негде) Изображение Изображение
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Цитата Master Fess:

Просто иконка у него прежняя, Newswriter, удостовериться можете тут
Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Что-то я тебя не увидел в списке Изображение
gora

Сообщение gora »

iskander-k, Dimas_83, mityi1977 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! В нашем полку прибыло. Изображение
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Поздравляю пользователя
Creat0R
с присвоением статуса модератора!!! Изображение

Правда, не заметил, когда дали Изображение
Zetoke

Сообщение Zetoke »

D_Master, Normal, lxa85, Поздравляю! Желаю дальнейших творческих успехов во благо форума. :beer:

Отдельно от всей души хочу поздравить
Naiad
с присвоением ей почётного звания Contributors. Это событие ещё приятно и тем, что Naiad стала первой девушкой на нашем форуме, заслуженно получившее это звание. Надеюсь, что это станет доброй традицией и в дальнейшем количество девушек, будет только увеличиваться в геометрической прогрессии. Изображение Изображение
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Согласен с Master Fess. Новости, которые размещает Виктор, лично для меня, да и думаю, для многих других, всегда актуальны и интересны (да не в обиду другим ньюсрайтерам сказано Изображение).
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Ghost, поздравляю! Изображение

Vadikan, Оперативно сработано Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»