Интерфейс - [решено] Windows: интересное (Spotlight) не работает после выхода из системы

Ответить
 • Просмотры: 2
levitsky86

Re: Интерфейс - [решено] Windows: интересное (Spotlight) не работает после выхода из системы

Сообщение levitsky86 »

У меня стоит на машине с 1903 регион Россия и язык первый Английский, т.е. оверлей и факты работают на отлично. Но когда я писал о проблеме, картинка сменилась на Озеро Изображение через пару дней появились одна, затем другая, теперь опять Озеро... Думаю проблема есть, но не факт что на компьютере ...

Забыл про JSON из
Интерфейс - [решено] Windows: интересное (Spotlight) не работает после выхода из системы
, но сейчас проверил, и ...

Для Английского - Ок

Украина - No ad available. No additional information - Нечего показывать.

Россия - Demand source returns error (Name: GN_ps, Error: No eligible content.). - т.е. некая ошибка Изображение

Так что надо менять Регион на США или подбирать что-то из иностранного, или ждать решения на стороне сервера ...
Igrun72

Re: Интерфейс - [решено] Windows: интересное (Spotlight) не работает после выхода из системы

Сообщение Igrun72 »

Скрытый текст

[spoiler]Спасибо за подробный отчёт, ajs Изображение

Решение уже на эту тему вчера подправила, позже добавлю инфу о новых функциях. Спасибо, что следите за Windows Spotlight. Предложения, претензии к решению приветствуются.[/spoiler]

Решение обновлено на 1 августа 2019
ibarg

Сообщение ibarg »

птичка0001, зачем прятать текст сообщения по теме под спойлер? Чтобы все делали лишнее телодвижение? Вопрос риторический...
птичка0001

Сообщение птичка0001 »

Цитата ajs:

Для Английского - Ок

То, что я предполагал. Видимо, тоже с правами собственности что-то у них. Спасибо!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

птичка0001, зачем прятать текст сообщения по теме под спойлер? Чтобы все делали лишнее телодвижение? Вопрос риторический...
levitsky86

Сообщение levitsky86 »

птичка0001, ajs, подтверждаю, у меня всё заработало, после выбора региона США. Вот вам и их толерантность! Изображение

Замечу, также, что сейчас на 1809 я ждал минут 5, прежде чем он начал качать файлы в папку и потом ещё немного, чтобы он картинку поставил...
птичка0001

Сообщение птичка0001 »

Решение обновлено.

Больше решение обновляться не будет.

Перебирайте собственные системные настройки самостоятельно (если в этом есть необходимость). Изменения от MS могут произойти в любой момент.

Удачи!
naxaH

Сообщение naxaH »

Зря.

Я решил проблему, ребза. Конечно у многих могут быть другие проблемы, вызывающие неправильную работу "просвещения", но все же.

На трех местах работы (!) у меня повторялась эта проблема. И только на моем ПК. Когда я неделю назад поставил новую винду дома и после установки своего набора софта заметил пропажу оверлеев, стало интересно.

Виной всему оказалась сборка Total Commander-а, которая... выключала UAC! Карл, UAC! Просто UAC!

В общем включаем UAC по умолчанию (можно завысить по-максимуму), проделываем стандартные три CMD операции (не забываем переключиться на слайдшоу), ребут и все ок.

P.S. Windows 10 pro 1903 x64. Активация не имеет значения. Регион не имеет значения (стоит все рус, только первичная раскладка клавы инглиш). Без домена.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»