x264
-
Igor_D
Re: x264
Насчёт блочности. --aq должен помочь. Уже не надо так сильно замазывать блоки высоким деблокингом. -1 + --aq дали хороший результат.
Да и кодеку подняли в последнее время скорость, так что --subme 7 не будет намного медленее чем --subme 6 со временем.
Да и кодеку подняли в последнее время скорость, так что --subme 7 не будет намного медленее чем --subme 6 со временем.
-
Igor_D
RaW
в любом faq по ависинту написано, как подключать сторонние фильтры:
Код:
в любом faq по ависинту написано, как подключать сторонние фильтры:
Код:
Код: Выделить всё
LoadVirtualdubPlugin("d:\filter.vdf", "name_filter", 1)
name_filter(parametrs)-
dimzon
Ага, Димзоныч.
Кстати Неро 7 вышел. Новый НЕ-ААС2. Отличный звук. Только не разобрался есть ли 5.1
Кстати Неро 7 вышел. Новый НЕ-ААС2. Отличный звук. Только не разобрался есть ли 5.1-
dimzon
Димзон ок, личное сообщение послал.
Качество мне очень понравилось. Если раньше для стерео ставил около 52-64 кбит. Сейчас только 40-41 и при лучшем качестве.
Cо звуком 5.1 ещё не разобрался но думаю что 128 кбит/с (Неро7) будет на одном уровне с 192 (Неро 6) .
Качество мне очень понравилось. Если раньше для стерео ставил около 52-64 кбит. Сейчас только 40-41 и при лучшем качестве.
Cо звуком 5.1 ещё не разобрался но думаю что 128 кбит/с (Неро7) будет на одном уровне с 192 (Неро 6) .
-
dimzon
Igor_D
Здорово!
1) Работает БЕЗ установленного Nero (у меня вообще никакого не стоит)
2) Работает как через aacenc32.exe (command-line FrontEnd) так и через bs.dll (BeSweet)
Здорово!
1) Работает БЕЗ установленного Nero (у меня вообще никакого не стоит)
2) Работает как через aacenc32.exe (command-line FrontEnd) так и через bs.dll (BeSweet)
-
Igor_D
Igor_D
Стерео без проблем, 5.1 ещё не пробовал.
Меня смущает другое - при использовании VBR результитрующий битрейт здоровый получается. Radio=52kbps, Internet=75kbps, Normal=137kbps - это по моему черезчур!
Стерео без проблем, 5.1 ещё не пробовал.
Меня смущает другое - при использовании VBR результитрующий битрейт здоровый получается. Radio=52kbps, Internet=75kbps, Normal=137kbps - это по моему черезчур!