BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Ответить
 • Просмотры: 23
Tigr

Re: BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Сообщение Tigr »

Цитата Petya V4sechkin:

Kas5eR, отсюда скачали?

Нет, скачал файл из локальной сети под названием 61.76_winxp2k_whql

Цитата Petya V4sechkin:

Давайте уточним в диспетчере устройств на видеокарте правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Сведения -> Код экземпляра устройства, выпишите сюда.

Код:

Код: Выделить всё

PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_824F1043&REV_A1\4&123D6358&0&0010
Utro

Сообщение Utro »

Tigr, Завтра попробую взять у знакомого видео карту (Asus EN8600GT silent), есть ещё один блок питания, но он на 350w Power man - слабоват. До нынешнего (Thermaltake 550w месяц назад купил) был Гипер но оказался бракованым, чёт там щёлкало жёстко и воняло, сдал на третий день. Сейчас посмотрел напряжения у термалтейка:

+3.3v = 3.25v

+5v = 5.02v

+12v = 12.04v

+5v = 4.95v

вентиль на минимальных оборотах.

Memtest крутился час, OCCT тоже час. Поставлю сегодня на ночь мемтест, посмотрю что будет утром.

Кто нибудь может посмотреть дампы? что там к чему, был бы очень признателен, я просто в этом ни бум-бум в первый раз сталкиваюсь Изображение

P.S. Сейчас посмотрел журнал событий, есть повторящаяся ошибка: "служба "ATK keyboard service" неожиданно прервана", может это вызывать бсод или это следствие бсода?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Petya V4sechkin:

Это ж древность, антиквариат. В то время вашей видеокарты и впомине не было.

Скачайте по ссылке нормальный драйвер.

А я и не знал Изображение

А у меня тариф помегобайтный...ну и собсно скорость передачи никакая (мб знаете провайдер Flex)

Сколько мб в файле(пойду положу денег на это количество)? Изображение
Utro

Сообщение Utro »

Потестил я память мемтестом 10 часов стандартный тест прокрутился 9 раз, ошибок ноль.
rodnik81

Сообщение rodnik81 »

Вчера вечером комп выпал в BSOD 0x0000008E со ссылкой на win32.sys....

Это, я так пониаю уже полный аут?

Tigr, БП у меня нормального производителя- тот же FSP, но на 400Вт. Думаешь маловато для моей системы? Если поднапрячься можно взять в каком-нить магазе типа того же Санрайза, где я и отоварился всем этим барахлом БП помощнее с услугой мани-бэк, погонять и сдать обратно...

Utro, Привет собрат по несчастью... У меня почти такой же геморрой со своим новым компом- вылетает в бсод стабильно. Тока список стопов гораздо обширней и разнообразней Изображение чему я не очень рад...

Раньше вылетал с ошибкой 0х000000а со ссылкой на USBD.dll,swenum.sys и неск раз на ntfs.dll....

Потом запускал чудо-прогу verifier.exe, после стартапа которой ошибки пошли вааще веером (пост за №110- мойИзображение

Ща после очередной переустановки Винды валится преимущественно состопом 0х00000050 и 0х0000008Е соссылкой на драйвер nv4_dspl.dll

Короче такое ощущение, что выкидывать в форточку можно все, кроме железа корпуса и флоповода с двд...
rodnik81

Сообщение rodnik81 »

Похоже нашел таки я последнего монстра....

Пробовал менять местами плашки памяти- не помогло...

Поставил только первую- все играет!!! все как надо, ниче не вылетает!!!

Поставил только вторую- 100% выкидыш через какое- то время (видимо когда нагрузка на память возрастает при видео, игре или настройказ звукового чипсета).

Потащу завтра в по гарантии менять нах...
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

Выложите свежие дампы памяти, плиз.

А это как? Изображение
Delion Soulblade

Сообщение Delion Soulblade »

Давеча ещё прочёл... Про verifier.exe читал,однак не понял ровным счётом ничего.

Дампы прилагаю. Хотел сам их посмотреть,да вот не получается у меня открыть скачанный файл через командную строку,так что буду признателен если кто поглядит.
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»