Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
-
Ghost
Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
Цитата zloy_XaKER:
Но я не знаю что с ней делать
Запускать, спустя пару минут после входа в систему, с помощью планировщика.
Но я не знаю что с ней делать
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
https://www.outsidethebox.ms/9936/
-
Morpheus
Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
Простите, не так выразился, я просто сразу поставил фильтр "код 100, критические" и отсортировал по дате (смотрел в течении недели), самое большое 154, самое маленькое 65, большинство держится в районе 105-110, а результатов меньше 80 маловато.
Цитата Vadikan:
Я видел вашу статью, подумывал, но нужно как можно быстрое гашение шума, т.к. компьютер часто включается-выключается и довольно часто ночью. Но как я понял изучая просторы гугла, без "оперативного" вмешательства в железо тут не обойдется, или реобас.
Цитата Vadikan:
Я видел вашу статью, подумывал, но нужно как можно быстрое гашение шума, т.к. компьютер часто включается-выключается и довольно часто ночью. Но как я понял изучая просторы гугла, без "оперативного" вмешательства в железо тут не обойдется, или реобас.
-
Baykalwestcom
Отпишусь и я 
С Вадиканом мы в прошлый раз
Для начала мой результат:
Код:
Такой неплохой результат получился после первого запуска defrag C: /B /U
Впоследствии как я не бился, так и не смог получить его вторично.
На сегодня:
Код:
Как сиё объяснить я не знаю.
Видимо префетчер формирует layout.ini руководствуясь сводкой погоды на Марсе.
Короче бросил я это неблагодарное занятие: ускорять систему в которой и админ не админ, и юзер - вообще никто...
Нет, на XP я не вернулся и не вернусь
Просто стал на полную использовать режим сна и режимы энергосбережения, которые позволяет моё железо.

С Вадиканом мы в прошлый раз
Загрузка - [решено] Ускоренная загрузка Windows 7: правда или миф?
, поэтому я решил попробовать его способы.Для начала мой результат:
Код:
Код: Выделить всё
Система загрузилась за 29 с, в т.ч. профиль за 2 с
Среднее время трех последних загрузок составляет 40 с
Время от появления рабочего стола до его полной готовности к работе составило 12 с,
на что могли повлиять 3 программ в автозагрузке.
Служба SuperFetch имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Running
Кэширование загрузочных файлов с помощью ReadyBoot включено и работает в оптимальном режиме*
Служба 'Дефрагментация диска' имеет тип запуска Manual
Дефрагментатор выполняет оптимизацию загрузочных файлов
Служба 'Планировщик заданий' имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Running
Запланированная задача дефрагментации включена
Последний запуск дефрагментатора Windows был 03/10/2011 03:09:27*
Системный раздел C: объемом 40,84 Гб имеет 41,71% свободного пространства
Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Корпоративная 6.1.7601 64-bit
Установлен процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
Системе доступно 4087 Mb оперативной памяти
*не применимо к SSD дискамТакой неплохой результат получился после первого запуска defrag C: /B /U
Впоследствии как я не бился, так и не смог получить его вторично.
На сегодня:
Код:
Код: Выделить всё
Система загрузилась за 49 с, в т.ч. профиль за 0 с
Среднее время трех последних загрузок составляет 42 с
Время от появления рабочего стола до его полной готовности к работе составило 34 с,
на что могли повлиять 2 программ в автозагрузке.Как сиё объяснить я не знаю.
Видимо префетчер формирует layout.ini руководствуясь сводкой погоды на Марсе.
Короче бросил я это неблагодарное занятие: ускорять систему в которой и админ не админ, и юзер - вообще никто...
Нет, на XP я не вернулся и не вернусь

Просто стал на полную использовать режим сна и режимы энергосбережения, которые позволяет моё железо.
-
giv5dot26
Здравствуйте. Уважаемый Vadican я пытаюсь запустить Ваш пакет, но получаю ошибку 0x800B010A "Не удалось выполнить средство устранения неполадок". Проверено на двух системах Windows 7 Домашняя расширенная и Windows 7 Ultimate. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите?
-
Vadikan
zloy_XaKER, конечно, влияет, если вы ограничили там их кол-во. Вообще не надо там задавать ничего вручную, если у вас все нормально работает.
-
giv5dot26
Да. Все получилось спасибо.
-
t_ara_s
zloy_XaKER, вообще снимите флажок, как показано на рисунке здесь
http://support.microsoft.com/kb/2456617/ru
-
Vadikan
t_ara_s, могу только сказать, что пакет исправляет лишь тип запуска Superfetch (у вас он Auto), но текущий статус службы он определить не смог. Видимо, какой-то сбой происходит у службы - перезапустите ее в оснастке, возможно увидите ошибку.