Анекдоты
-
ShaddyR
Re: Анекдоты
Скоро, наверно, достаточно будет нажать на любую точку экрана, чтобы убедиться - вы наконец совершенно добровольно согласились установить нафиг вам не нужный Windows 10.

-
gf100
У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит, родители вам врали про дату рождения и, вообще, скорее всего, купили вас у цыган.
В детстве принесла домой котенка, а мама сказала: "Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира - хоть козла приводи!" Как в воду глядела!
По завещанию в случае моей смерти вы получите удовольствие.
Придешь усталый с работы, а она тебе супчик горяченький, второе... В такие моменты понимаешь, как тебе сильно повезло с микроволновкой.
У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит, родители вам врали про дату рождения и, вообще, скорее всего, купили вас у цыган.
В детстве принесла домой котенка, а мама сказала: "Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира - хоть козла приводи!" Как в воду глядела!
По завещанию в случае моей смерти вы получите удовольствие.
Придешь усталый с работы, а она тебе супчик горяченький, второе... В такие моменты понимаешь, как тебе сильно повезло с микроволновкой.
-
svetiren
Цитата Iska:
XPEHOMETP, очень странная бабушка, которая знает, кто такой Жюль Верн, кто такой Кир Булычёв, и не знает, кто такой Рэй Брэдбери . Не верю!
Еще не дошла до Брэдбери )))
XPEHOMETP, очень странная бабушка, которая знает, кто такой Жюль Верн, кто такой Кир Булычёв, и не знает, кто такой Рэй Брэдбери . Не верю!
Анекдоты
Еще не дошла до Брэдбери )))
-
XPEHOMETP
- При помощи молотка Вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что Вы можете сказать в свое оправдание?
- Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать!
- Сэр, мы окружены!
- Отлично, теперь мы можем нападать в любом направлении!
Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался!
- Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать!
- Сэр, мы окружены!
- Отлично, теперь мы можем нападать в любом направлении!
Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался!
-
ShaddyR
(не мое)
Цитата:
Менял монитор в бюстгалтерии.
Бухгалтерша:
— А ты мне все ярлыки перенесешь с рабочего стола на новый монитор?
— Если поставишь пиво, я даже все твои игрушки перенесу.
Тетенька побегла в магазин.
Цитата:
Менял монитор в бюстгалтерии.
Бухгалтерша:
— А ты мне все ярлыки перенесешь с рабочего стола на новый монитор?
— Если поставишь пиво, я даже все твои игрушки перенесу.
Тетенька побегла в магазин.
-
XPEHOMETP
- Ты веришь, что любовь может быть вечной?
- Конечно. Только партнеры меняются.
Двое грибников заблудились в лесу. Долго ходят, из последних сил добрели до поляны, а на ней - прапорщик. Они к нему обращаются:
- Товарищ военный, мы правильно идем к станции?
- Да какое там правильно! Голеностоп вихляет, постановка стопы не четкая, да и вообще идете не в ногу!
- Конечно. Только партнеры меняются.
Двое грибников заблудились в лесу. Долго ходят, из последних сил добрели до поляны, а на ней - прапорщик. Они к нему обращаются:
- Товарищ военный, мы правильно идем к станции?
- Да какое там правильно! Голеностоп вихляет, постановка стопы не четкая, да и вообще идете не в ногу!
-
XPEHOMETP
Все машины угоняют, и только "Оку" уносят...
Только бабушки у подъезда знают, кто на самом деле убил Кеннеди.
Дед у меня был здоровый, крепкий мужик был - подковы гнул, гвозди в в узел закручивал... Короче, вредил народному хозяйству как мог.
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
В свободное от работы время прапорщик Догоняйло халтурил - воевал на стороне противника...
Только бабушки у подъезда знают, кто на самом деле убил Кеннеди.
Дед у меня был здоровый, крепкий мужик был - подковы гнул, гвозди в в узел закручивал... Короче, вредил народному хозяйству как мог.
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
В свободное от работы время прапорщик Догоняйло халтурил - воевал на стороне противника...
-
Iska
-
Oleana
- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?