x264
-
AlexB17
Re: x264
2 AlexB17
Цитата:
Хуже - я выдрал из своих матрёшек...
Да уж, еще то париво
2 Skaarj,AlexB17
Цитата:
Странно - я пробовал прерывать - у меня файл(mkv) не удаляется и просматривается!
В таком случае попробую все контейнеры.
Какой плеер и декодер юзаете?
Цитата:
Хуже - я выдрал из своих матрёшек...
Да уж, еще то париво
2 Skaarj,AlexB17
Цитата:
Странно - я пробовал прерывать - у меня файл(mkv) не удаляется и просматривается!
В таком случае попробую все контейнеры.
Какой плеер и декодер юзаете?
-
Gnidodav
А что такое --b-rdo и --trellis 2 ?
Немного не в тему, но если считать, что я в танке, может кто-нибудь подробно объяснить, как кодировать звуковую дорожку в формат AAC 2, с учётом того, что у меня может не быть необходимого софта (ссылки, там...).
Заранее спасибо.
Немного не в тему, но если считать, что я в танке, может кто-нибудь подробно объяснить, как кодировать звуковую дорожку в формат AAC 2, с учётом того, что у меня может не быть необходимого софта (ссылки, там...).
Заранее спасибо.
-
Skaarj
Skaarj
Цитата:
во маньяки я со скоростью меньше 5 FPS не кодирую
Почему во множественном числе?
У меня первый проход - 33fps, второй - 14fps (при 720x304)
Цитата:
во маньяки я со скоростью меньше 5 FPS не кодирую
Почему во множественном числе?
У меня первый проход - 33fps, второй - 14fps (при 720x304)
-
Skaarj
То есть именно HE-ACC 2. Там он есть?
Там как раз нет aacenc32.dll и aac.dll от неро 7. Кто-нибудь может выложить, прислать, и т.п.? Please!
Кстати, сейчас попробовал закодировать звук последним WinAmpom через BeLight, получилось офигенно... На Думе говорят даже, что для стерео Винамп лучше... чем Неро 7. Это действительно так?
Там как раз нет aacenc32.dll и aac.dll от неро 7. Кто-нибудь может выложить, прислать, и т.п.? Please!
Кстати, сейчас попробовал закодировать звук последним WinAmpom через BeLight, получилось офигенно... На Думе говорят даже, что для стерео Винамп лучше... чем Неро 7. Это действительно так?
-
AlexB17
-
AlexB17
Народ Ктонибуть тестил фильтры и кодеки с _http://
www.compression.ru/video/_
, (разработки нашего МГУ) - обещяют быть очень вкусными напишите отзывы.-
WildNP
Фильтр шума - VirtualDub MSU Denoising Filter (Noise Removal) - очень неплох.
VirtualDub MSU Smart Brightness & Contrast Filter (автоматический режим) и VirtualDub MSU Deflicker filter - откровенно разочаровали...
Хотя ... на вашем сайте просили не критиковать, а то фильтров больше не дадите.
VirtualDub MSU Smart Brightness & Contrast Filter (автоматический режим) и VirtualDub MSU Deflicker filter - откровенно разочаровали...
Хотя ... на вашем сайте просили не критиковать, а то фильтров больше не дадите.
-
boogityboy
У меня такая проблема, поставил кодек x264 rev.375, но при воспроизведении сжатых с его помощью видероликов (декодер из пакета ffdshow) каждый второй кадр пустой. Подскажите, в чём может быть проблема?
-
boogityboy
boogityboy
Какой кодек использовал vfw или cli, как сжимал, какой источник, в какой контейнер, какая версия ffdshow?
Какой кодек использовал vfw или cli, как сжимал, какой источник, в какой контейнер, какая версия ffdshow?
-
RBF
RBF
Спасибо!
Оказывается у меня ffdshow старый был, скачал последнюю версию - теперь всё нормально.
Спасибо!
Оказывается у меня ffdshow старый был, скачал последнюю версию - теперь всё нормально.