Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Ответить
 • Просмотры: 1
asas

Re: Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Сообщение asas »

Цитата asas:

но я некогда не менял блок сам ?смогули я поменять
Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Откуда ж мне знать уровень ваших технических знаний???

Цитата asas:

он подойдет к моему компу ведь у меня 775

Это не имеет значения

Цитата asas:

как знать что в нем причина тормозов

Только путем подмены. Лучше всего взять у кого-то на пробу нормальный БП и проверить. Если работа ПК наладится - купить себе новый БП.
WSonic

Re: Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Сообщение WSonic »

да , но я некогда не менял блок сам ?смогули я поменять второе или он подойдет к моему компу ведь у меня 775 сокет икак знать что в нем причина тормозов
asas

Сообщение asas »

asas,

лучше я Вам советую все же перед покупкой поискать у кого-нибудь на время БП. так как причина может быть и не в нем.
asas

Сообщение asas »

скорей всего дело тут не в железе, asas, вы пишите комп "тупит" а после чистой загрузки всё работало нормально?

посмотрите в процессах, при тормозах, на сколько % загружен процессор, и если "что то " его грузит, напишите название процесса.

опишите поподробней, о тормозах системы.
asas

Сообщение asas »

Цитата asas:

поменял может и за этого были зависание ? может стоит вместо 80 вентилятора который стоит на выдохов купить 120мм как в низу что скажете

Купи 2 по 200

Покажи смарт винтов и проверку на бэды Викторией !
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Изображение 1викторрия антивирус не ставлю Изображение до этого было 2-80 и один 120
asas

Сообщение asas »

Тормоза заключаются что комп не отвечает на команды становится деревянным,Вкладки браузера Google Chrome закрываются сами .Mozilla Firefox тоже -стопорит,При вызове диспетчера задач тормоз снимется но на короткое время в чем причина не пойму подскажите как убрать эти тормоза с компа Изображение

Изображение 2 Изображение это 2
asas

Сообщение asas »

Тормоза заключаются что комп не отвечает на команды становится деревянным,Вкладки браузера Google Chrome закрываются сами .Mozilla Firefox тоже -стопорит,При вызове диспетчера задач тормоз снимется но на короткое время в чем причина не пойму подскажите как убрать эти тормоза с компа Изображение

Изображение 2 Изображение это 2
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»