Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

asas

Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Сообщение asas »

Помогите решить проблему у меня Видеоадаптер nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) с пассивное охлаждение -Диод ГП 52 °C (126 °F) перевариваться заменить термостату в такой Видеоадаптере нет как решить мне проблему с перегревом подскажите Изображение
asas

Re: Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Сообщение asas »

вы уверены что он съемный под ним думаете есть процессор который можно смазать : термопастой ?
WSonic

Re: Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте

Сообщение WSonic »

53С - это не перегрев для пассивной видеокарты. Стабильная работа возможна до 90С. Прилепите кулер лучше, а радиатор не трогайте.
asas

Сообщение asas »

Цитата asas:

Прилепите кулер лучше,

вопрос как и куда? подскажите у меня такаяИзображение материка что на ней за радиаторы за что ни отвечают? снял тот что с черной стрелкой там нет пасты как клей какой то может там тоже промазать пастой, и что это за радиатор с где красная стрелка подскажите
Евгений_Якунин@vk

Сообщение Евгений_Якунин@vk »

Цитата asas:

вопрос как и куда?

На красный радиатор видеокарты.

Материнскую плату вообще не трогайте, нафиг вы туда полезли!?
asas

Сообщение asas »

Цитата Leha Ares:

Материнскую плату вообще не трогайте, нафиг вы туда полезли!?

ну полез это критично я вернул его на место не промазав пастой вопрос появился нижний вентилятор на корпусе должен стоять на вдув воздуха верхний на выдув,у меня стойт почему то на оборот установлено Нижний вентилятор на лицевой панели выдув Верхний вентилятор на задней стенке на вдув может Стоит поменять?
asas

Сообщение asas »

Цитата asas:

я вернул его на место не промазав пастой

Это плохо.

Цитата asas:

может Стоит поменять?

Да, стоит, если физику знаете. Горячий воздух стремится вверх, холодный остается внизу. Таким образом, у вас горячий воздух так и остается внутри, а холодный ещё и выдувается на улицу. Как думаете, это нормально?
asas

Сообщение asas »

поменяю час прикол спец ставил вентиляторы я случайно увидел может иза этого и зависает
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

поменял может и за этого были зависание ? может стоит вместо 80 вентилятора который стоит на выдохов купить 120мм как в низу что скажете Изображение вот что Айда 64 показывает,Windows 7 установил неделю наз ат термопасту поменял на процессоре Жесткие диски прогнал виктория 3,5 дефектов нет и за чеого же зависание где что смотреть подскажите
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»