Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium
-
qwert69
-
Vancouver
Re: Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium
qwert69,
Цитата Blast:
Вам было предложено несколько вариантов и вы не сочли нужным сообщить делали вы что-то из предложенного или нет, к каким результатам это привело.
Цитата Blast:
Вам было предложено несколько вариантов и вы не сочли нужным сообщить делали вы что-то из предложенного или нет, к каким результатам это привело.
Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium
-
qwert69
Я прописывал в cmd net stop uxsms и net start uxsms !! Да окна становяться прозрвачными , но после перезагрузки компьютера они обратно принимают вид синих не прозрачных окон!!!))) Вот теперь не знаю что делать((((( как быть!
-
Vancouver
qwert69, [url=viewtopic.php?t=202291[/url]
-
qwert69
-
Vancouver
qwert69, Вы когда нибудь, будете писать информативно ? Что попробовали ?
-
qwert69
Пробовал удалять и добавлять setvisualstyle= C:\Windows\Resources\Themes\Inspirat2\Inspirat2.msstyles
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies и подразделах
а также в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies>system>
не помогает, что делать??? окошки все рано не прозрачные при запуске!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies и подразделах
а также в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies>system>
не помогает, что делать??? окошки все рано не прозрачные при запуске!
-
Vancouver
-
qwert69
не а !!! Я даже не понимаю как их ставить!!((((
Все исправил!! На самомо деле загвоздка была всеголишь в qtime player при включении компа он вырубал прозрачность!!! Так что сдесь было все просто!!! Спасибо большое откликнулся на мою помощь!!! Готово!))))))))))
Все исправил!! На самомо деле загвоздка была всеголишь в qtime player при включении компа он вырубал прозрачность!!! Так что сдесь было все просто!!! Спасибо большое откликнулся на мою помощь!!! Готово!))))))))))
-
blink182-94
Слышьте пацаны а у меня вообще прикол Windows Aero вообще нет в стилях оформления хотя у мня и windows vista ultimate sp1 я даже сам смотрел и требования все совпадает а нет все перепробовал и вот обратился к вам мож вы че знаете