Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium
-
qwert69
Здравствуйте!! У меня такая маленька проблемка с внешним видом окон. Раньше у меня вид окшек был прорзрачным (мне это очень нравилось)))) , и вкакойто из моментов они поменялись на обычные т.е. не прозрачные!!!! Я не знаю каких их поменять обратно, что бы они были прозрачными((( Пробовал что то в персонализации сделать ___ не получилось!!! Может вы мне октроете секрет как их поменять????? Заранее спасибо!!
-
qwert69
Re: Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium
А вы думаете после переустановки драйвера появится окошко с флажком прозрачности окошек)))??????????????
-
qwert69
Хорошо попробую! Спасибо!! Есле что напишу!)))
-
qwert69
яне знаю что делать???? А так хочеться что б были ПОСТОЯННО прозрачные окошки!))) Спасибо
-
rustam1107
персонализация - тема- windows vista. если это не поможет то тогда вопрос а сколько памяти на борту?
-
qwert69
не непомогло((((( Есле ты про оперативную??? То 2гига!!!
-
qwert69
У может у меня что то не то с операционкой, но у меня:
1. нет Оформление и личная настройка в панели управления у меня сразу персонализация.
2.При включении Цветовая схема щелкните Windows Aero она как бы применяется, но когда снова заходишь в Цветовая схема отображается как windows vista -упрощеный стиль.((
3.И нет флажка прозрачность Прозрачность!!((
Помогите пожалуйста !!!!!! :help:
1. нет Оформление и личная настройка в панели управления у меня сразу персонализация.
2.При включении Цветовая схема щелкните Windows Aero она как бы применяется, но когда снова заходишь в Цветовая схема отображается как windows vista -упрощеный стиль.((
3.И нет флажка прозрачность Прозрачность!!((
Помогите пожалуйста !!!!!! :help:
-
Vancouver
Установка цветовой схемы в Windows Aero
1.Откройте диалоговое окно «Параметры оформления», нажав кнопку Пуск, выбрав Панель управления, щелкнув Оформление и личная настройка, выбрав Персонализация и щелкнув Цвет и внешний вид окна. Если диалоговое окно «Параметры оформления» не откроется, щелкните Открыть свойства классического внешнего вида внизу страницы.
2.В списке Цветовая схема щелкните Windows Aero, а затем нажмите кнопку ОК.
Чтобы включить прозрачность окон
Чтобы включить прозрачность рамки окна, сначала необходимо установить цветовую схему в Windows Aero.
1.Откройте окно личных настроек, нажав кнопку Пуски выбрав команды Панель управления, Оформление и личная настройка и Персонализация.
2.Щелкните Цвет и внешний вид окна.
3.Установите флажок Включить прозрачность.
1.Откройте диалоговое окно «Параметры оформления», нажав кнопку Пуск, выбрав Панель управления, щелкнув Оформление и личная настройка, выбрав Персонализация и щелкнув Цвет и внешний вид окна. Если диалоговое окно «Параметры оформления» не откроется, щелкните Открыть свойства классического внешнего вида внизу страницы.
2.В списке Цветовая схема щелкните Windows Aero, а затем нажмите кнопку ОК.
Чтобы включить прозрачность окон
Чтобы включить прозрачность рамки окна, сначала необходимо установить цветовую схему в Windows Aero.
1.Откройте окно личных настроек, нажав кнопку Пуски выбрав команды Панель управления, Оформление и личная настройка и Персонализация.
2.Щелкните Цвет и внешний вид окна.
3.Установите флажок Включить прозрачность.
-
Blast
qwert69, попробуйте удалить и затем установить повторно драйвера видео
-
qwert69
Цитата qwert69:
А вы думаете только такой есть выход?
а почему бы не начать с него? это из простых, хотя может быть проще воспользоваться осстановлением системы и откатиться на точку до возникновения проблемы
А вы думаете только такой есть выход?
а почему бы не начать с него? это из простых, хотя может быть проще воспользоваться осстановлением системы и откатиться на точку до возникновения проблемы