BSOD - 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
-
Vadikan
Re: BSOD - 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Компьютер перезагружался сразу после загрузки, до входа в систему. Отключил автоматическую перезагрузку при отказе системы и вылетел синий экран:
STOP: 0X00000050(0XB6935000, 0X00000000, 0XB68C314E, 0X00000000)
AMON.SYS - ADRESS B68C314E, BASE ET B68BA000 DATE STAMP
Подскажите пожалуйста из-за чего могла возникнуть проблема и как ее устранить.
STOP: 0X00000050(0XB6935000, 0X00000000, 0XB68C314E, 0X00000000)
AMON.SYS - ADRESS B68C314E, BASE ET B68BA000 DATE STAMP
Подскажите пожалуйста из-за чего могла возникнуть проблема и как ее устранить.
-
XBOCT9IPA
Постоянно вылетает синий экран.Помогите пожалуйста определить причину сбоев.
- Вложения
- Вложения
-
Frialannon
Vadikan, ок пркрепляю дампы. Записей в системном журнале не нашёл т.к. не помню точное время.
-
ifoks83
запустил memtest, чего-то там быстро очень происходит и все вроде как останавливается.
на экране куча инфы...
а, во:
останавливается на втором тесте, пройдя его на 8%. и пишет unexpecting interrupt - halting
на экране куча инфы...
а, во:
останавливается на втором тесте, пройдя его на 8%. и пишет unexpecting interrupt - halting
-
Venchur
Petya V4sechkin,
Так как при проверке драйверов мне не показало неправильно работающий драйвер, я сделал проверку по одному и каждый раз ошибку выдаёт на ntkrnlpa.exe (код 0х50).
Как исправить ?
Странные нижние 2 файла (не на системном диске, когда открываешь папку, там путь не указан - просто system32, плюс свойства, размер файла не посмотреть - может какая то резервная папка - без понятия вообще).
ntkrnlpa.exe — однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM) - нагуглил. У меня 1 ГБ оперативной памяти. Может этот файл/драйвер активизировался после обнуления БИОС? Если да, то подскажите как отключить...
Погуглил ещё (говорят может скрываться вирус в файле или руткит). AVZ, Cureit, Gmer, NOD ничего не нашли.
Так как при проверке драйверов мне не показало неправильно работающий драйвер, я сделал проверку по одному и каждый раз ошибку выдаёт на ntkrnlpa.exe (код 0х50).
Как исправить ?
Странные нижние 2 файла (не на системном диске, когда открываешь папку, там путь не указан - просто system32, плюс свойства, размер файла не посмотреть - может какая то резервная папка - без понятия вообще).
ntkrnlpa.exe — однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM) - нагуглил. У меня 1 ГБ оперативной памяти. Может этот файл/драйвер активизировался после обнуления БИОС? Если да, то подскажите как отключить...
Погуглил ещё (говорят может скрываться вирус в файле или руткит). AVZ, Cureit, Gmer, NOD ничего не нашли.
- Вложения
-
Tarelka
вот опять сегодня выскочило(((
C:\DOCUME~1\VANILL~1\LOCALS~1\Temp\WERa550.dir00\Mini092109-01.dmp
C:\DOCUME~1\VANILL~1\LOCALS~1\Temp\WERa550.dir00\sysdata.xml
кто-нибудь поможет мне?((((((
C:\DOCUME~1\VANILL~1\LOCALS~1\Temp\WERa550.dir00\Mini092109-01.dmp
C:\DOCUME~1\VANILL~1\LOCALS~1\Temp\WERa550.dir00\sysdata.xml
кто-нибудь поможет мне?((((((
-
navy_seals
А скажите EventID 7000 "Сбой при запуске службы "Cardex" из-за ошибки
Невозможно создать файл, так как он уже существует." и соответственно фриз экрана с курсором может приравниваться к сабжевому бсоду?
Невозможно создать файл, так как он уже существует." и соответственно фриз экрана с курсором может приравниваться к сабжевому бсоду?
-
xxxivan
Цитата Blast:
Divial, почитайте теперь плиз все что выше, возможно среди советов найдется и решающий вашу проблему.
Неужели Вы думаете, что я не перечитал сперва ВСЁ, что написано в этом (да и в других постах)?
Естественно перепробовалось все что только можно!
Далее, выход из данной проблемы найден!!!
(хотя бы касаемо данного компа)
Кстати, можно попробовать запросто ЭТОТ способ решений ЭТОЙ проблемы (STOP 0x0...50) при сетапе WinXP.
Теперь сам способ, который единственный мне помог (может есть и другие - не знаю):
Как уже говорилось, данный стоп у меня выскочил ПРИ ОБНОВЛЕНИИ WIN2K НА WINXP!!!
Ошибка появилась на ТРЕТЬЕМ этапе, когда установка после проверки конфигурации и подготовки к установке перезагружает комп и входит в графический интерфейс для установки оборудования, настройке компа и т.д...
ПРИ ЛЮБЫХ СПОСОБОВ ЗАПУСКА (Safe Mode и т.д.) только стоп и ничего больше!!!
Через консоль восстановления после неоднократных (!) попыток пробегания verifier-ом все-таки выяснилось, что дело в дровах от производителя SIS. Драйвера для AGP и IDE под Win2k оказались НЕСОВМЕСТИМЫ с WinXP (!)
Помог только ручной снос файлов .inf от SIS.
После этого грузился с компашки, программа установки сразу как обычно спрашивает - "продолжим неудачную попытку или ну его нафег - с нуля ставица будем?" - "Прадолжим, сетапься!!!", и с этого момента пошел второй этап установки - подготовка к установке и копирование файлов (первый графический режим), потом на ТРЕТЬЕМ этапе установки, компьютер устанвливался примерно ДВА часа, вместо заявленных 39 минут!
Дрова под SIS-овские чипсеты (LAN, Video) пришлось ставить с нуля, но ВСЕ настройки пользователя и компьютера остались БЕЗ изменений! (компьютер входит в доменую сеть)!
Divial, почитайте теперь плиз все что выше, возможно среди советов найдется и решающий вашу проблему.
BSOD - 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Неужели Вы думаете, что я не перечитал сперва ВСЁ, что написано в этом (да и в других постах)?
Естественно перепробовалось все что только можно!
Далее, выход из данной проблемы найден!!!
(хотя бы касаемо данного компа)
Кстати, можно попробовать запросто ЭТОТ способ решений ЭТОЙ проблемы (STOP 0x0...50) при сетапе WinXP.
Теперь сам способ, который единственный мне помог (может есть и другие - не знаю):
Как уже говорилось, данный стоп у меня выскочил ПРИ ОБНОВЛЕНИИ WIN2K НА WINXP!!!
Ошибка появилась на ТРЕТЬЕМ этапе, когда установка после проверки конфигурации и подготовки к установке перезагружает комп и входит в графический интерфейс для установки оборудования, настройке компа и т.д...
ПРИ ЛЮБЫХ СПОСОБОВ ЗАПУСКА (Safe Mode и т.д.) только стоп и ничего больше!!!
Через консоль восстановления после неоднократных (!) попыток пробегания verifier-ом все-таки выяснилось, что дело в дровах от производителя SIS. Драйвера для AGP и IDE под Win2k оказались НЕСОВМЕСТИМЫ с WinXP (!)
Помог только ручной снос файлов .inf от SIS.
После этого грузился с компашки, программа установки сразу как обычно спрашивает - "продолжим неудачную попытку или ну его нафег - с нуля ставица будем?" - "Прадолжим, сетапься!!!", и с этого момента пошел второй этап установки - подготовка к установке и копирование файлов (первый графический режим), потом на ТРЕТЬЕМ этапе установки, компьютер устанвливался примерно ДВА часа, вместо заявленных 39 минут!
Дрова под SIS-овские чипсеты (LAN, Video) пришлось ставить с нуля, но ВСЕ настройки пользователя и компьютера остались БЕЗ изменений! (компьютер входит в доменую сеть)!
-
Divial
Цитата ShellL:
неужели нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО апдейтом ставить XP??
лично по мне для избежания не понятных несовместимостей проще сделать новую установку и заново настроить чистую XP под нужды пользователя нежели разбираться как в вашем случае что же пошло не так - меньше затрачиваемого времени на поставленную задачу...
Объясняю, почему АПДЕЙТОМ ставилось:
1. Машина принадлежит доменной сети, за ней ПОСТОЯННО работает пользователь! Значит если ставить с НУЛЯ, то помимо сетевых настроек (15-20 минут возни всего-то
) придется устанавливать и настраивать ВСЕ предыдущее ПО, которым пользовался юзер - офис, почта, антивирь, Агнитум, терминал, архиватор и другие мелочи, но этих мелочей хватит на ПОЛДНЯ работы! А админу с парком в 54 рабочих станции + 2 сервера + администрирование удаленного сервака + свой почтовый сервак + АТС + кучка тупых (не побоюсь этого слова) юзеров, тратить ПОЛДНЯ на одну тачку многова-то будет! вот потому обновлением и ставил! 
неужели нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО апдейтом ставить XP??
лично по мне для избежания не понятных несовместимостей проще сделать новую установку и заново настроить чистую XP под нужды пользователя нежели разбираться как в вашем случае что же пошло не так - меньше затрачиваемого времени на поставленную задачу...
Объясняю, почему АПДЕЙТОМ ставилось:
1. Машина принадлежит доменной сети, за ней ПОСТОЯННО работает пользователь! Значит если ставить с НУЛЯ, то помимо сетевых настроек (15-20 минут возни всего-то

-
Settler
Цитата Divial:
да, я так думаю, думаю, что вы не удосужились прочитать
да, я так думаю, думаю, что вы не удосужились прочитать
Правила раздела
иначе вопрос задавали бы изначально в этой теме вместо того чтоб бегом создавать новую.