Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения

Ответить
 • Просмотры: 1
L.A.N.S.E.R

Re: Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения

Сообщение L.A.N.S.E.R »

Это понятно Изображение , ток я нажимаю и оно открывается в новой вкладке браузера, а дальше что?
Petya V4sechkin

Re: Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения

Сообщение Petya V4sechkin »

L.A.N.S.E.R, тогда правой кнопкой мыши -> Сохранить как.

Сохраняете на диск, запускаете.
DiMMMm

Сообщение DiMMMm »

L.A.N.S.E.R, лучше создайте Точку восстановления системы (пуск-все программы-стандартные-служебные-Восстановление системы)
L.A.N.S.E.R

Сообщение L.A.N.S.E.R »

Щас попробую Изображение

Помогло! Изображение Огромное спасибо. Изображение Я ждал этого больше месяца. Изображение Изображение
LVS_LVS

Сообщение LVS_LVS »

СПС. Была у друга похожая проблема, я ему помог он очень доволен, всем спасибо.
Wadikkk

Сообщение Wadikkk »

Petya V4sechkin,

Спасибо что перекинул сюда.

Комп не мой,надеюсь проблему решим.
197614

Сообщение 197614 »

Спасибо большое, все получилось, боялась делать но все хорошо!!!! Есть еще не большие проблемки можно обращаться?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»