, ток я нажимаю и оно открывается в новой вкладке браузера, а дальше что?Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения
-
L.A.N.S.E.R
Re: Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения
Это понятно
, ток я нажимаю и оно открывается в новой вкладке браузера, а дальше что?
, ток я нажимаю и оно открывается в новой вкладке браузера, а дальше что?-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения
L.A.N.S.E.R, тогда правой кнопкой мыши -> Сохранить как.
Сохраняете на диск, запускаете.
Сохраняете на диск, запускаете.
-
DiMMMm
L.A.N.S.E.R, лучше создайте Точку восстановления системы (пуск-все программы-стандартные-служебные-Восстановление системы)
-
L.A.N.S.E.R
Создал. А дальше что делать?
-
Petya V4sechkin
L.A.N.S.E.R, запустить скрипт.
-
L.A.N.S.E.R
Щас попробую 
Помогло!
Огромное спасибо.
Я ждал этого больше месяца.

Помогло!
Огромное спасибо.
Я ждал этого больше месяца.

-
LVS_LVS
Спасибо! Снял аналогичную проблему!
-
LVS_LVS
СПС. Была у друга похожая проблема, я ему помог он очень доволен, всем спасибо.
-
Wadikkk
Petya V4sechkin,
Спасибо что перекинул сюда.
Комп не мой,надеюсь проблему решим.
Спасибо что перекинул сюда.
Комп не мой,надеюсь проблему решим.
-
197614
Спасибо большое, все получилось, боялась делать но все хорошо!!!! Есть еще не большие проблемки можно обращаться?