«Разбитое сердце»: зачем детям святой Валентин?
-
ShaddyR
Re: «Разбитое сердце»: зачем детям святой Валентин?
DJ Mogarych, не соглашусь. Идеология тогда растила из простого люда честных, отзывчивых, добрых людей. Лохов короче, если по сегодняшним меркам.
-
DJ Mogarych
Да, сейчас эти отзывчивые люди, которые были выращены данной прекрасной идеологией, занимают все руководящие должности.
И большинство ныне живущего народа выращены именно тогда.
Что-то честности, отзывчивости и доброты вокруг не очень-то видно.
Откуда же взялась вся эта гадость вокруг? Наверное, всё от тех, кто родился после 1991 года.
И большинство ныне живущего народа выращены именно тогда.
Что-то честности, отзывчивости и доброты вокруг не очень-то видно.
Откуда же взялась вся эта гадость вокруг? Наверное, всё от тех, кто родился после 1991 года.
-
Iska
Цитата DJ Mogarych:
Откуда же взялась вся эта гадость вокруг?
Так откуда? И когда её было больше, а когда меньше? Или воспитание не играет никакой роли?
Откуда же взялась вся эта гадость вокруг?
Так откуда? И когда её было больше, а когда меньше? Или воспитание не играет никакой роли?
-
ShaddyR
Цитата DJ Mogarych:
сейчас эти отзывчивые люди, которые были выращены данной прекрасной идеологией, занимают все руководящие должности.
я не знаю, где в моем посте ты прочел о том, что таких выращивали для РУКОВОДЯЩИХ должностей?
сейчас эти отзывчивые люди, которые были выращены данной прекрасной идеологией, занимают все руководящие должности.
я не знаю, где в моем посте ты прочел о том, что таких выращивали для РУКОВОДЯЩИХ должностей?
-
Ment69
А мы в Оренбужье ещё и курбан-байрам отмечаем
В деревне в пасху бегают и русские дети и казахи, христосуются, в мусульманские праздники русские дети с казахами опять бегают.
Нашли проблему для обсуждения
В деревне в пасху бегают и русские дети и казахи, христосуются, в мусульманские праздники русские дети с казахами опять бегают. Нашли проблему для обсуждения

-
yurfed
Цитата Ment69:
А мы в Оренбужье
Ещё про платочки оренбуржские забыл сказать
А мы в Оренбужье
Ещё про платочки оренбуржские забыл сказать

-
DJ Mogarych
ShaddyR, дело в том, что прекрасные люди, ставшие руководителями, должны строить прекрасную страну, и у них есть все возможности для этого. Также, у них есть прекрасный народ - прекрасно образованный самым лучшим образованием, высокодуховный и т. п.
Вопрос - почему же всё поменялось?
Вопрос - почему же всё поменялось?
-
Neret
По мне так праздник дурость вообще. Например в этот день в германии день 14 февраля день душевнобольных...
Причем у славян день влюбленных Это ИВАН КУПАЛА.
а то что происходит глупая дань моды
Причем у славян день влюбленных Это ИВАН КУПАЛА.
а то что происходит глупая дань моды
-
ShaddyR
DJ Mogarych, потому, что в руководители никогда не попадают прекрасные люди, по разным причинам. В случае исключений они просто там долго не выживают. Так что твой сарказм понятен, но, думаю, ты понял то, что я имел в виду.
-
DVDshnik
Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. К примеру, возьмём Либерию. Искусственно созданная африканская страна, которую основали негры (тьфу, афроамериканцы) вырвавшиеся из штатов, где их нещадно эксплуатировали гады-плантаторы. Результат известен. Либерия в настоящее время - одна из самых слаборазвитых стран с низким уровнем жизни населения. В последнее время серия переворотов и гражданских войн. А замысел-то был ого-го какой возвышенный и чистый.