Вопросы серверов

Ответить
 • Просмотры: 2
vadimiron

Re: Вопросы серверов

Сообщение vadimiron »

А я вот не пойму как работают многопроцессорные сервера, например оба процессора накидываются вместе на какое то задание или распределяют задания, или же это от операционной системы зависит??

[s]Исправлено: vadimiron, 17:57 16-07-2004[/s]
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

vadimiron

распределение задачь по процессорам занимается операционка, потом сами программы, если они написаны под многопроцессорные системмы.

я видел прогу которая сама распределяла себя по 40 двух процессорным серверам...
Drey

Сообщение Drey »

спасибо, я уже разобрался... на самом деле в PHP5 ничего автоматически не подключается, просто надо было пару dll файликов скинуть в windows/system32... вот собственно и все Изображение
Drey

Сообщение Drey »

Апач 1.3.?? (лень смотреть). Количество виртуальных серверов доросло до 33 и... перестало Изображение. Странное дело, при запуске сервера пишется, что хост де нельзя разресолвить и он игнорируется... Чья это проблема? Моя, hosts или httpd.conf? Сервер под Windows. Может быть нельзя на один айпишник вешать больше 33х виртуалок?
vadimiron

Сообщение vadimiron »

Prisoner

проверить правильность концов строк? конечно!
Prisoner

Сообщение Prisoner »

vadimiron

Сохранил, читаю. Благодарю.
Prisoner

Сообщение Prisoner »

Доброго времени суток.

Опять вопрос... Есть index.shtml, лежит в DocumentRoot. С помощью SSI этот индекс инклюдит шапку (header.shtml) и подвал (footer.shtml). Дальше уже в шапке, опять-таки идут инструкции SSI которые инклюдят уже перловые скрипты. Проблема в том, что второй уровень инклюда не происходит - во всех местах инклюда перловых скриптов выводится обычная ошибка "[an error occurred while processing this directive]". В какую сторону копать чтобы добиться нормальной работы? Проблема возникла при переезде ресурса.
vadimiron

Сообщение vadimiron »

А можно как нибудь"этажность" инклудов обойти??

Например, из перл скриптов сделать отдельный инклуд, и вставлять его перед шапкой, а в самой шапке использовать результаты работы скрипта
Prisoner

Сообщение Prisoner »

Перл скриптов много (очень), а шапка - одна. На старом хостинге все работало корректно, на новом - нет. Вся проблемы в том, что старый был собствееным хостингом человека который попросил разобраться с этой проблемой и его человек админил напрямую через httpd.conf который поглядеть не удается. Сейчас же стоит задача сделать тот же самый эффект (вложенные инклюды) но через htaccess.
mar

Сообщение mar »

Fortune

1) Про HTTP

что собираетесь делать? Если реальный сервер, то никакой по причинам отсутствия безопасности самой счистемы. Если для отладки, то максимально приближенный к боевым условиям Вашего провайдера Изображение (и чаще всего apache). Если для отладки и apache, то можно воспользоваться пакетом
denevr
от dklab.

2) Про FTP

Ну а уж о ftp под XP мне даже подумать страшно - ухожу в тень, жду, что другие скажут Изображение
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»