Вопросы серверов
-
mar
Re: Вопросы серверов
вскрытие показало, что вложенность тут не при чем: вызываем прямо
Попробуй вместо include virtual в случае вызова perl-овых скриптов использовать c cgi. Может полегчает
? (или код менять нельзя и надо .htaccess-ом *работать, или с хостерами общаться?
Добавлено:
упс! все проще:
Код:
К логам доступ есть?
[s]Исправлено: mar, 1:20 30-08-2004[/s]
http://062.ru/header.shtml
и получаем набор отлупов.Попробуй вместо include virtual в случае вызова perl-овых скриптов использовать c cgi. Может полегчает
? (или код менять нельзя и надо .htaccess-ом *работать, или с хостерами общаться?Добавлено:
упс! все проще:
http://062.ru/cgi-bin/newbanner.pl?n=1
Код:
Код: Выделить всё
Internal Server Error
The server encountered an internal error
or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@062.ru
and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------
Apache/1.3.27 Server at 062.ru Port 80К логам доступ есть?
[s]Исправлено: mar, 1:20 30-08-2004[/s]
-
Prisoner
-
mar
Vlad Drakula
ну, это дело вкуса
Человек же спрашивает, как и то и другое поставить на его конкретной платформе, а почему он хочет и Java и SSI - это его дело 
ну, это дело вкуса
Человек же спрашивает, как и то и другое поставить на его конкретной платформе, а почему он хочет и Java и SSI - это его дело 
-
mar
vadimiron абсолютно прав. Сравнивать достаточно бессмысленно. Когда я говорю, что максимально надо перекладывать на СУБД, это означает только то, - все, что можно сделать путем запроса, надо сделать запросом, при этом я не стала бы предлагать, скажем делать пользовательский иетрефейс средствами СУБД
Если что-то можно сделать встроенными функциями MySQL - значит это стоит делать. Если MySQL чего-то не умеет - не стоит. (Строковые и функции и отчасти регекспы умеет
(но отчасти))
Если что-то можно сделать встроенными функциями MySQL - значит это стоит делать. Если MySQL чего-то не умеет - не стоит. (Строковые и функции и отчасти регекспы умеет
(но отчасти))-
elfoflorien
Нашел!!!
надо раскоментировать две строки :
Код:
а про dll вроде бы ничего не сказано
надо раскоментировать две строки :
Код:
Код: Выделить всё
extension=php_domxml.dll
extension=php_iconv.dllа про dll вроде бы ничего не сказано
-
mar
Sean Ingumsky
судя по всему этих самых модулей не хватает. Лечить установкой. Иногда, если в каталоги штатной установки модулей ходу нет, можно вылечить, поместив модуль к скрипту.
судя по всему этих самых модулей не хватает. Лечить установкой. Иногда, если в каталоги штатной установки модулей ходу нет, можно вылечить, поместив модуль к скрипту.
-
Andrey V2003
vadimiron
в качестве операционки обнозначный лидер - симейство юникс.
в качестве другово програмного убеспечения есть разные мнения.
все зависит от того какие продлеммы тебе предстоит решать и твоих личных престрастий.
если ты задашь вопрос конкретнее то я постакаюсь ответить на него более детально.
в качестве операционки обнозначный лидер - симейство юникс.
в качестве другово програмного убеспечения есть разные мнения.
все зависит от того какие продлеммы тебе предстоит решать и твоих личных престрастий.
если ты задашь вопрос конкретнее то я постакаюсь ответить на него более детально.
-
Andrey V2003
Цитата:
Так же смотри аттачмент
Блин, совсем я заработался - точно
....
Сделал так - вся сеть в дауне...
Цитата:
Есть что-нибудь старенькое?
В смысле комьютеров?
Есть пару стареньких системников:-)
ip166-500MHZ/RAM32-128/Video512-32MB/HDD640MB-4.3GB/FDD/CD/AT-ATX (ну, клава, мышь само собой)
Подойдет?
У меня есть знакомый-системщик-хакер - он в офисе поставил Пенек166MMX с 64MB озу, FDD (БЕЗ ВИНТА!!!), грузит его с дискеты, стоит какой-то webserver (???), пользователи (~30 машин) грузят с него себе в эксплорер/оперу/файрфокс (у кого - что) 2-3 странички с регулярно (им же рассылаемым) распоряжениями, сообщениями... Что и как - не признается....
(( Жлоб!
Так же смотри аттачмент
Блин, совсем я заработался - точно

....
Сделал так - вся сеть в дауне...
Цитата:
Есть что-нибудь старенькое?
В смысле комьютеров?
Есть пару стареньких системников:-)
ip166-500MHZ/RAM32-128/Video512-32MB/HDD640MB-4.3GB/FDD/CD/AT-ATX (ну, клава, мышь само собой)
Подойдет?
У меня есть знакомый-системщик-хакер - он в офисе поставил Пенек166MMX с 64MB озу, FDD (БЕЗ ВИНТА!!!), грузит его с дискеты, стоит какой-то webserver (???), пользователи (~30 машин) грузят с него себе в эксплорер/оперу/файрфокс (у кого - что) 2-3 странички с регулярно (им же рассылаемым) распоряжениями, сообщениями... Что и как - не признается....
-
Vlad Drakula
Установка на Apache 2.0.45 + PHP 5.0.0b4 на локальную машину Win98se.
Все уановил. Настройка. все делал по ReadMe... PHP настраивал как модуль Apache... итак... при попытке запуска Апача выдает ошибку, мол ошибка синтаксиса в строке
LoadModule php5_module "c:/php/php5apache.dll"
Пробовал писать
LoadModule php_module "c:/php/php5apache.dll"
Я ни как не пойму в чем секрет (с).
потом пишет что не может открыть этот самый php5apache.dll ...
Помогите разрешить проблемму...
Могу выслать файл httpd.conf
может я где ошибся... Или что забыл...
Все уановил. Настройка. все делал по ReadMe... PHP настраивал как модуль Apache... итак... при попытке запуска Апача выдает ошибку, мол ошибка синтаксиса в строке
LoadModule php5_module "c:/php/php5apache.dll"
Пробовал писать
LoadModule php_module "c:/php/php5apache.dll"
Я ни как не пойму в чем секрет (с).
потом пишет что не может открыть этот самый php5apache.dll ...
Помогите разрешить проблемму...
Могу выслать файл httpd.conf
может я где ошибся... Или что забыл...