[решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
-
Blast
Re: [решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
Ну так вам сообщают, что программа установлена в системе и просят удалить и перезагрузиться.
-
Blast
Re: [решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
Зайдите в C:\Program Files\Bluetooth Passport и посмотрите есть ли там файл unins000.exe, если есть, запустите и удалите программу.
-
Andreiwal
да нету в тама этого Bluetooth Passport
вот что прикажете мне делаТЬ?
вот что прикажете мне делаТЬ?
-
Blast
Этот файл скачайте и запустите, что скажет?
http://www.bluetoothpassport.com/dow...tup_std_xp.exe
-
Andreiwal
тоже самое я уже его качал
-
Blast
А восстановление системы у вас предусмотрительно отключено конечно?
-
Andreiwal
незнаю)
я уже пробовал както сделать нече не помогло
-
Blast
Цитата Andreiwal:
я не понимаю о чем вы, выражайте мысли яснее
[решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
я не понимаю о чем вы, выражайте мысли яснее
-
Andreiwal
пишите что мне делать я ушел пожже зайду посмотрю
Blast, ну востановление системы сделать
Blast, ну востановление системы сделать
-
Blast
Вариант 1
Пуск - Выполнить -
Код:
- Восстановление более раннего состояния компьютера - Далее - Выберите дату до установки Bluetooth Passport - Далее
Вариант 2
Ищите след. папку C:\Program Files\Bluetooth Passport Standard\ и удалите ее со всем содержимым.Пуск - Выполнить - services.msc - найдите службу Bluetooth Passport и остановите ее.Пуск - Выполнить - regedit - найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Удалите параметр GINADLLУдалите подраздел Bluetooth Passport в следующих разделах реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services
и т.д.В папке C:\WINDOWS\system32\ удалите три файла:bplogon.dllbpsvc.exebtwapi.dllПерезагрузитесь
Если на каком-то этапе у вас что-то не получается, опишите пожалуйста внятно что именно, если есть сообщения об ошибках, приводите их дословно.
Пуск - Выполнить -
Код:
Код: Выделить всё
%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe- Восстановление более раннего состояния компьютера - Далее - Выберите дату до установки Bluetooth Passport - Далее
Вариант 2
Ищите след. папку C:\Program Files\Bluetooth Passport Standard\ и удалите ее со всем содержимым.Пуск - Выполнить - services.msc - найдите службу Bluetooth Passport и остановите ее.Пуск - Выполнить - regedit - найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Удалите параметр GINADLLУдалите подраздел Bluetooth Passport в следующих разделах реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services
и т.д.В папке C:\WINDOWS\system32\ удалите три файла:bplogon.dllbpsvc.exebtwapi.dllПерезагрузитесь
Если на каком-то этапе у вас что-то не получается, опишите пожалуйста внятно что именно, если есть сообщения об ошибках, приводите их дословно.