uTorrent 1.8.1

Ответить
 • Просмотры: 1
binders

Re: uTorrent 1.8.1

Сообщение binders »

Цитата binders:

Внимательно надо читать тему
uTorrent 1.8.1

вопросов больше не имею)) читай внимательно содержание)

lynxxx как успехи? есть новости?
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Изображение ставил по разному, остановился на этих параметрах.
lynxxx

Сообщение lynxxx »

сделал релиз, ни кб не отдал, зашел в настройки вкл. сеть DHT и DHT для новых клиентов, применил, перезапустил, все отдачи забегали, мой релиз ушел со скоростью до 2 Мб/с, но, отдачи пошли, а раздал только свой релиз, а остальные (хоть и отдавало) по 0-м. А потом снова всё подозрительно заглохло и индикатор состояния стал красным. Может ли соеденение быть открыто недолгое время, а потом закрываться (блокироваться)?
Aiante

Сообщение Aiante »

странно, обычно с включенными DHT рейтинг может криво учитываться(красные индикаторы тоже могли из-за DHT появиться).

Закрывается не соединение, а порты. Такое бывает когда АйПишник "серый", провайдеры обычно порты блокируют либо некоторые, либо все. Тут лучше в настройках ставить галочку новый порт при каждом включении(не помню как точно называется)

Если отдал свой релиз, а остальные "стояли на месте" то похоже что там много сидов и мало кто качает.

ЗЫ: Сделай тест порта, в настройках есть "мастер скорости" или как то так называется, там есть кнопочка "тест порта" - тыкни и уторент тееб покажет закрыт порт или открыт.
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Цитата lynxxx:

должно же было хоть что-то в статистике отданого отобразиться
uTorrent 1.8.1

ну вот тебе и DHT включенные...

Цитата lynxxx:

делал, разные тестил, всегда закрыты
uTorrent 1.8.1

а вот тебе, собственно, и твой провайдер)) мб "серый" IP, тогда порты закрыты.
Aiante

Сообщение Aiante »

Цитата:

Тут лучше в настройках ставить галочку новый порт при каждом включении

посмотрим

Цитата:

а вот тебе, собственно, и твой провайдер)) мб "серый" IP, тогда порты закрыты.

хорошо, почему тогда у других (общага все-таки) нормально всё? Дело в Висте, у других ХР2/3 и таких проблем нет.
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Цитата lynxxx:

хорошо, почему тогда у других (общага все-таки) нормально всё?
uTorrent 1.8.1

определись) то проблем нет, то:
Цитата lynxxx:

Сегодня на ПК, где установил хп2 и с отдачей в 900кб\с, отдача упала до 5кб\с ..... не знаю, что думать, это при том, что качали передовые раздачи
uTorrent 1.8.1

Бывает такое: диапазон портов от 0 до 65к, если айпишник серый то порты открываются\закрываются по черт знает какой системе(ну мб програмеры и расскажут), допустим есть порт 12345 и он открыт - раздача прет, но через день (примерно) порт может закрыться и фиг ты по нему чего отдашь уже.

А про то, что скорость отдачи падает по прошествию времени: скачало много народу и этот народ с белым айпи и открытыми портами, естественно подключаются в первую очередь к белым айпишникам. Было у меня такое - стоял серый айпишник, отдача как черепаха шла, свои релизы еще более менее, а вот чужие... купил белый айпи - все раздачи залетали
Aiante

Сообщение Aiante »

Цитата:

не помогло

Раздач 3 дня не наблюдается 0кб отдача, торренты популярные, тянут всегда их

пробовал и протокол IPv6 откл. - не помогло.

Вобщем не судьба.

заметил: зашел на deposite - скачивать файл, а там пишет, что вы лимит исчерпали, попробуйте через час\два...хоть я туда и не заходил
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Цитата:

не помогло

Раздач 3 дня не наблюдается 0кб отдача, торренты популярные, тянут всегда их

пробовал и протокол IPv6 откл. - не помогло.

Вобщем не судьба.

заметил: зашел на deposite - скачивать файл, а там пишет, что вы лимит исчерпали, попробуйте через час\два...хоть я туда и не заходил
binders

Сообщение binders »

Цитата lynxxx:

uTorrent 1.8.1

я уже целых 2 (вроде) страницы пишу: У тебя "серый" IP на всю общагу, а может еще на кого распространяется. Отсюда сообщение на депозите.Отсюда у кого-то качает и раздает у кого-то нет, ибо порты закрыты и чтоб начать качать или раздавать нужно перебирать порты в уторенте (ставишь галочку на случ порт и перегружаешь торент пока отдача не пойдет). Имхо, тема решена.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»