uTorrent 1.8.1

lynxxx

uTorrent 1.8.1

Сообщение lynxxx »

Здравствуйте все, особенно те, кто поможет разобраться.

Ситуация такая: Провайдер - топ нет, ОС Vista Home Basic, через uTorrent 1.8.1 качает нормально (пока зафиксировано 9 Мб/с), а аплоада в начале не было вообще. После добавления порта торрента к исключениям брандмауэра помогло на 30 сек., аплоад наблюдался 2 Мб/с и всё - глухо, раздач вообще не было. Полез в настройки и откл. DHT и ещё пару настроек сделал началась отдача со ск-тью макс 10 кб/с и всё.

Подскажите что сделать, что б нормально раздавало? (После заявленного аплоада более 2 Мб/с, 10кб/с явно не устроят)

Добавлен юторрент к исключениям КИС
lynxxx

Re: uTorrent 1.8.1

Сообщение lynxxx »

Цитата lynxxx:

uTorrent 1.8.1
uTorrent 1.8.1

lynxxx, Для uTorrent 1.8.1 в правилах разрешите любую активность.

Далее скорость отдачи зависит от того сколько клиентов качают от вас. Скорость загрузки зависит от того сколько клиентов вам отдают. Чем больше клиентов тем больше скорость.
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Цитата:

У меня уже кончаются варианты... и на ум лезет всякая чушь типо - в настройках соединения в Висте есть 2 протокола IPv4 и IPv6, попробуйте отключить IPv6

это не чушь, а вариант Изображение, попробую так сделать. Только там отключить?

Я уже и про технологию NAT думал, и про UPNP (только в висте не знаю как правильно энто настроить и надо ли вообще)
Aiante

Сообщение Aiante »

Цитата lynxxx:

да как бы основу знаю,
uTorrent 1.8.1

Да как бы не знаете. Заморачиваете сами себя.

Поставьте версию 1.6.
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Цитата:

www.2ip.ru

юзал, познавательно

Цитата:

и чтоб начать качать или раздавать нужно перебирать порты в уторенте (ставишь галочку на случ порт и перегружаешь торент пока отдача не пойдет). Имхо, тема решена.

порты первым делом перебрал "галочка" не помогает (тем более случайный порт надо добавлять к исключениям брандмауэра и антивиря), писал же, что не помогло. Вопрос не решен.

Я тут не задолбать кого-то пытаюсь, а решаю проблему c помощью ваших советов
iskander-k

Сообщение iskander-k »

панель управления->администрирование->просмотр событий->система проверь, есть ли там ошибка с кодом: 4226, если есть то нужно увеличить количество полуоткрытых соединений в ОС, например вот этой прогой: Half-open limit fix .
lynxxx

Сообщение lynxxx »

в правилах так и делал, ещё пробЫвал полностью откл брандмауэр и кис, эффект тот же.

Цитата:

Далее скорость отдачи зависит от того сколько клиентов качают от вас. Скорость загрузки зависит от того сколько клиентов вам отдают. Чем больше клиентов тем больше скорость.

да как бы основу знаю, но судя по тому, что не могу разобраться с данной ситуацией не полностью
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата lynxxx:

А можно узнать, что именно даст версия 1.6? Уже советовали ставить 1.8.2, но без толку
uTorrent 1.8.1

Ничего не даст.

У меня установлена версия 1.8.2 - проблем не имею.

Может ваш провайдер ограничивает возможность создания большого количества подключений.
lynxxx

Сообщение lynxxx »

Цитата:

Да как бы не знаете. Заморачиваете сами себя.

каким образом?

Тут если вы заметили речь не о том знаю я или нет основу, а о юторренте.

Помогите решить этот вопрос лучше

А можно узнать, что именно даст версия 1.6? Уже советовали ставить 1.8.2, но без толку (
bool

Сообщение bool »

панель управления->администрирование->просмотр событий->система проверь, есть ли там ошибка с кодом: 4226, если есть то нужно увеличить количество полуоткрытых соединений в ОС, например вот этой прогой: Half-open limit fix .
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»