Разное - Выбрать смартфон для записи видео

Ответить
 • Просмотры: 1
OsNewbie

Re: Разное - Выбрать смартфон для записи видео

Сообщение OsNewbie »

Изображение Но я видел, как люди снимают на телефоны, потом выкладывают в Фейсбук и вроде смотрится неплохо. Наверное, они чего-то недоговаривают.
Iska

Сообщение Iska »

Iska, ну, не всё так печально. Мой айфон 7 плюс снимает довольно прилично, смотреть не противно, со следующими замечаниями:

– в динамичных сценах картинка подлагивает;

– программная стабилизация не спасает (я далеко не йог), штатив/стабилизатор тут маст хэв;

– звук отстой (для меломана, для показать друзьям как бухали – сойдёт);

– в тёмное время суток/в тёмном помещении – картинка отстой: шум, гуляет фокус. Мыший глаз (или даже два, как в 7плюсе и прочих новомодных смартах с двумя камерами) никакой программный HDR не вытянет.

В общем, при хорошем освещении, с железной стабилизацией может что-то и получиться, от чего не тянет плеваться. А так... и это при том, что айфоновские камеры (плюс само собой программная обвязка) считаются одними из лучших. Концерт? Ну разве что звук брать из другого источника и сводить. Сводить видео со смарта, уже самому смешно стало. Видео/фото со смарта это чисто любительская ниша, не более.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Jula0071:

Видео/фото со смарта это чисто любительская ниша, не более.
Разное - Выбрать смартфон для записи видео

Вот я про то ж.
Iska

Сообщение Iska »

Я под новый год довольно много видосов писал на Oneplus 3Т. Отличный смарт, с качеством оптики и качество записи у него все в полном поряде. Так что если бюджет в районе 25 килорублей под такой девайс - весьма рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»