Выбор смартфона
-
SWAP
Re: Выбор смартфона
По поводу Nokia 6600, вообще не советую брать, тупая модель, после двух трёх форматирований и полного сброса можно его вообще выкинуть, если брать то что то намного выше его!
Про Siemens вообще лучше забыть, это телефон не телефон, так ошибка природы!
Вот Моторолу можно взять, у неё не ограниченные возможности, труба программно не убиваемая, кроме тех случаев если с 9 этажа скинуть или катком перехать.
Можно также обратить внимание и на SonyEricsson тоже не чего так. SE и Motorola две конкурирующие модели, не хотят друг другу уступать.
Так же и КПК не остаётся в стороне, и программ на неё не мало.
Про Siemens вообще лучше забыть, это телефон не телефон, так ошибка природы!
Вот Моторолу можно взять, у неё не ограниченные возможности, труба программно не убиваемая, кроме тех случаев если с 9 этажа скинуть или катком перехать.
Можно также обратить внимание и на SonyEricsson тоже не чего так. SE и Motorola две конкурирующие модели, не хотят друг другу уступать.
Так же и КПК не остаётся в стороне, и программ на неё не мало.
-
SWAP
Я все-таки больше в сторону Нокии склоняюсь. Самая популярная марка телефонов - не зря, наверное. А вот какую именно - можно в любой фирменный салон зайти, там самый широкий выбор и самые грамотные консультанты ))
-
SWAP
Я бы всё же советовал на зацикливаться на самсунгах. Есть отличные телефоны от других контор, и не задорого. Настоятельно советую обратить внимание на Huawei/Honor. Пощупать руками, да. Так-то ближайший к идеалу это iPhone XS, но я понимаю, что 1399 евро это не 399 

-
SWAP
Мне оч нрав Nokia E52. Буду копить на него 
П.С. сенсор у нокиа мягко говоря не очень

-
Murder7
Цитата Странник2010:
Если честно, как продавец мобильников...Нокия вообще стала не очень. К примеру из 15 Нокий Н8, 5 стандартно возвращаются из-за различных глюков. То есть практически 30%...
Выбор смартфона
Если честно, как продавец мобильников...Нокия вообще стала не очень. К примеру из 15 Нокий Н8, 5 стандартно возвращаются из-за различных глюков. То есть практически 30%...
-
SWAP
А более конкретно можно? Кто имел дело хоть одним из них? Лучше с двумя или всеми 
Какие слабые, сильные стороны даных моделей?
Отозвитесь?

Какие слабые, сильные стороны даных моделей?
Отозвитесь?
-
AcidMax
У меня 6600. Телефончик супер, несмотря на то, что старая модель. Лучше всего залезь на сайт mobile-review.com, там есть обзоры всех трубок. Сам и определишся. Но мой выбор - 6600.
))
-
AcidMax
Мне MPX200 больше нравится из предложенных. Windows Mobile реально обычный Windows напоминает. Похожий интерфейс, редактор реестра, в общем все родное до боли. Симбиан тупорылый какой-то. Но это субъективно.
+ и -:
MPX200:
+
1) Лучшая (причем в сравнении не только с 6600 и SX1) записная книжка и ее синхронизация с ПК.
2) Хороший дизайн/ Уж точно красивее 6600 и SX1
3) Гибкость настройки.
4) Качество передачи речи
-
1) нет синего зуба
2) нет камеры (для кого-то минус)
3) Радио только в самой гарнитуре.
Если минусы критичны, то нужно выбирать между 6600 и SX1. У SX1 лучше комплектность поставки (уши есть), радио, MP3 СТЕРЕО(!!!), возможность прошивать в домашних условиях; хуже качество сборки корпуса, ниже надежность работы, слабее аккум, старее Symbian, медленнее проц.
+ и -:
MPX200:
+
1) Лучшая (причем в сравнении не только с 6600 и SX1) записная книжка и ее синхронизация с ПК.
2) Хороший дизайн/ Уж точно красивее 6600 и SX1
3) Гибкость настройки.
4) Качество передачи речи
-
1) нет синего зуба
2) нет камеры (для кого-то минус)
3) Радио только в самой гарнитуре.
Если минусы критичны, то нужно выбирать между 6600 и SX1. У SX1 лучше комплектность поставки (уши есть), радио, MP3 СТЕРЕО(!!!), возможность прошивать в домашних условиях; хуже качество сборки корпуса, ниже надежность работы, слабее аккум, старее Symbian, медленнее проц.
-
Shark
Ja bi posowetowal Nokia xot prawda model starowata, no otlichnaja sotka derjal w rukax i igralsa,
O motorole nichego nemogu skasat, a siemensi mne sowsem ne nrawatsa( u nix est odna bolschaja problema, to schto cheres pol goda batareija nachinaet sdixat, tak schto tebe reschat!!!
Nio
O motorole nichego nemogu skasat, a siemensi mne sowsem ne nrawatsa( u nix est odna bolschaja problema, to schto cheres pol goda batareija nachinaet sdixat, tak schto tebe reschat!!!
Nio