Помогите с выбором автонавигатора
-
altruist
Re: Помогите с выбором автонавигатора
Интересует такой вопрос, можно ли в навигатор запихнуть лесные карты?
-
Gryk
Этот автомобильный навигатор, конечно он не видит дорог, лесных и притоков, зачем я купил его?
-
Tayrin
Цитата Tayrin:
Согласен стем, что Гармин лидирующие место занимает на ранке. Сразу предупреждаю - экран у них обычно не сильно больше экрана мобильника,служит временно автомобильным в качестве лесного не годится, из-за малой емкости аккумулятора, поэтому вам решать.
Согласен стем, что Гармин лидирующие место занимает на ранке. Сразу предупреждаю - экран у них обычно не сильно больше экрана мобильника,служит временно автомобильным в качестве лесного не годится, из-за малой емкости аккумулятора, поэтому вам решать.
-
Ferum01
Цитата Tayrin:
Кстати не все навигаторы оснощенные WinCE, на некоторых воще стоит...другие.... это так к слову.
Кстати не все навигаторы оснощенные WinCE, на некоторых воще стоит...другие.... это так к слову.
-
Ardy
Приобрел себе новенький навигатор Atlas Е4 система СитиГид 600 городов, работал неплохо все обозначения видны четко и точно. Забирал малого из садика, я недоглядел как он схватил навигатор, что-то нажал и тот подвис((. После перезагрузки, стал неточные координаты выдавать, показывает 0 км. Поехал в сервис. Там, колдовали над ним часа два, перезагрузили систему, стало все на свои места. А я уже думал малой, мне сломал навигатор, слава богу, пронесло.
-
Qlu
Понимаете для любого навигатора есть свои приделы и в основном они расчитаны на стандартные.
-
Tayrin
Ребята, расскажите о сервисных центрах, обращались со своими навигаторами и как часто?
-
Qlu
Можно, только нужно экран брать побольше с разрешением 480х272 самое то!!! Для начала поищите по основным параметрам устройства, а потом уже и ....установка другого софта.
-
Gryk
Цитата Tayrin:
Ребята, расскажите о сервисных центрах, обращались со своими навигаторами и как часто?
У меня из жизни такой опыт был.Отказал тачскрин, аппарат был сдан по гарантии в представительстве "Х" в середине месяца. В итоге обещали в течении недели дать ответ. И затишье, я как-то проблемами закрутился, подзабыл, прошло 2 недели аппарат вернулся не ремонтированный с заключением: закончилась гарантия по дате поставки.Купил я навигатор Shturmann Link 500 07.08.2008, а оправил его числа16.08.2008. Они мне походу гарантийку подделали. Я писал, жаловался бесполезно, теперь я более внимателен и придирчив к производителям навигаторов.
У меня из жизни такой опыт был.Отказал тачскрин, аппарат был сдан по гарантии в представительстве "Х" в середине месяца. В итоге обещали в течении недели дать ответ. И затишье, я как-то проблемами закрутился, подзабыл, прошло 2 недели аппарат вернулся не ремонтированный с заключением: закончилась гарантия по дате поставки.Купил я навигатор Shturmann Link 500 07.08.2008, а оправил его числа16.08.2008. Они мне походу гарантийку подделали. Я писал, жаловался бесполезно, теперь я более внимателен и придирчив к производителям навигаторов.
-
Qlu
Год назад пользовался Гармином, честно говоря разочаровался в картах, при движении не отображаются названия населенных пунктов, рек - неудобно((, не понимаю, в чем удобство?