Драйвер - [решено] Не видит флешку

Ответить
 • Просмотры: 10
Petya V4sechkin

Re: Драйвер - [решено] Не видит флешку

Сообщение Petya V4sechkin »

Grook, статью на
сайте WD
читали? Возможно, диску банально не хватает питания.
Вложения
log.rar
(5.24 КБ) 0 скачиваний
log.rar
(5.24 КБ) 0 скачиваний
Grook

Сообщение Grook »

ShumukTaras,

Сделайте скриншоты разделов реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F}

Дополнительно выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
pavel 99

Сообщение pavel 99 »

ShumukTaras,

Сделайте скриншоты разделов реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F}

Дополнительно выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
pavel 99

Сообщение pavel 99 »

Привет! Написал про свою проблему в разделе про 10-ю винду, никто не отвечает Изображение Может здесь помогут Изображение Знакомые отдали комп. Сгорела видеокарта. подкинул другую из запасов. всё ОК, кроме того, что не опознаются флэшки и внеш.ж.диск. флэшки на других компах работают. Всё остальное-фотик, мышь, телефон, юсб-модем-без проблем. В диспетчере устройств ошибка с кодом 43, сбой запроса дискриптора. Снёс 7-ку, установил 10-ку. ничего не поменялось. установил заново драйвера чипсета, не помогло. При попытке обновить драйвера в диспетчере устройств на неизвестное устройство юсб, пишет драйвера найдены, но при попытке их установить произошла ошибка. Подскажите что может быть.
Valdas

Сообщение Valdas »

Цитата Valdas:

что делать?

Попробуй diskpart'ом сделать clean all, если посыпятся ошибки, то можешь флешки выкинуть.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

zai

Сообщение zai »

Цитата Grook:

Цитата Petya V4sechkin:

Grook, статью на сайте WD читали? Возможно, диску банально не хватает питания.

Petya V4sechkin, да читал, но ничего полезного для себя не увидел. По поводу питания - специально приобрел себе кабель, который раздвояется на стороне компа (один основной USB-конец для данных, второй - для доп. питания). Никаких изменений.

Решением моей проблемы описанной раньше оказалось применение вместо родного кабеля обыкновенного кабеля USB-microUSB от смартфонов
Grook

Сообщение Grook »

Файл 156518
Цитата zai

Цитата:

Попробуй diskpart'ом сделать clean all, если посыпятся ошибки, то можешь флешки выкинуть.

Попробовал и вот что пишет по первой флешке, которая не читается ПК, однако, при установке ее в ПК звук на ее видения проходит, а визуально нигде не отображается ее наличие... ?

Не понятно почему именно так.
Valdas

Сообщение Valdas »

Файл 156518
Цитата zai

Цитата:

Попробовал и вот что пишет по первой флешке, которая не читается ПК, однако, при установке ее в ПК звук на ее видения проходит, а визуально нигде не отображается ее наличие... ?

Не понятно почему именно так.
Вложения
Вложение diskpart_1-я флешка не видит.png больше недоступно
Вложения

Valdas

Сообщение Valdas »

А, вот что по второй происходит.

И, как мне ее отформатировать в другом формате FAT к примеру или NTFS?

Формат exFAT как показала жизнь работает мягко говоря не корректно...

Спасибо!

diskpart_01-2-я флешка.png

diskpart_02-2-я флешка.png
Valdas

Сообщение Valdas »

Всем, ПРИВЕТ!

Спешу, сообщить, что после проведенных процедур по рекомендации zai вторая флешка работает корректно. Файлы читабельны, сохраняемы, открываемы, преносятся точно. Открываются быстро и намного стала сама быстро реагировать. Приятно. Но пока. Посмотрим далее... .

Единственное вопрос остается с первой флешкой, как ее можно обнаружить ума не приложу. Ищу информацию, однако, безуспешно. Порадовать нечем.

Сожадею и на том спасибо! Всем РЕСПЕКТ!
Вложения
Вложение diskpart_01-2-я флешка.png больше недоступно
Вложения
Вложение diskpart_02-2-я флешка.png больше недоступно
Вложения

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»