Драйвер - [решено] Не видит флешку

Ответить
 • Просмотры: 2
0neTwo

Драйвер - [решено] Не видит флешку

Сообщение 0neTwo »

Купил недавно ноут и заметил,что он не видит флешку. Много гуглил,ничего из советов не подошло

Опишу что происходит:

Вставляю флешку,слышу звук подключени "ту ду ду"...но реакции нет вообще никакой. В моем компьютере так же ничего не появляется.

Реакцию можно заметить только в Диспетчере устройств. В разделе "Дисковые устройства" появляется silicon -power USB Device. На значке виднеется восклицательный знак

Если проверить состояние,то видно:

Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)

{Загрузка драйвера устройства невозможна}

Не удалось загрузить драйвер устройства %hs.

Код ошибки 0x%x

Мои действия:

-Пробывал вставлять 3 флешки разных размеров и от разных производителей в разные USB (от всех один и тот же результат,неудачный)

-Мышь себя чувствует в любой USB отлично. iPhone подключается и распознается тоже без проблем. Так же пробовал подключать внешний сидюк,работает.

-Искал параметры LowerFilters и UpperFilters в разделе реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} (не нашел)

-Удалял в Диспетчере устройств все Контроллеры USB (драйвера поставились автоматически снова,результат тот же)

-Пробывал программу MK Quick Fix (она заглючила и зависла со словами "Working..."странная программа,не советую)

Вроде все...мож че забыл

-букву флешки поменять не могу,т.к не её не видно

Ах да...винда стоит 8.Использую ноутбук acer aspire V3-571G (если это имеет значение)
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

0neTwo

Re: Драйвер - [решено] Не видит флешку

Сообщение 0neTwo »

Оооо! ДА!)))) наконец-то))) Всё заработало!) Большое спасибо!

Походу акронис был виноват)
etoptunov

Сообщение etoptunov »

Petya V4sechkin, в диспетчере весит "запоминающее устройство USB" как-то так, и восклицательный знак. В управление дисков нет его. Юзал все порты и 2.0 и 3.0.
iMaxton

Сообщение iMaxton »

Petya V4sechkin, во какя штука на рисовалась: в безопасный режим зашел, стала включаться флешка. Посмотрел, рестартанул ноут, причем при рестарте писалось "устранение неполадок". Включаю флешку в нормальном режиме, вроде реагирует ноут, диспетчер устройств не показывает ошибок.

Вхожу в "Мой компьютер" нет флешки - обновляю - появляется. И сейчас только при обновлении окна Мой компьютер появляется флешка. Впринцепе спасибо.
maratufa

Сообщение maratufa »

решение проблемы на винде 7 пуск--панель управления---устранение неполадок----настройка устроиства ----далее---применить исправление---- и все ваше флешка определится и будет работать нормально
SinigamiRuuk

Сообщение SinigamiRuuk »

ruslan..., Благо точку восстановления сделал(как Вы и посоветовали)... а то после проделанных процедур в безопасный даже не хотел уходить,

собственно говоря при удалении параметра в 2х ветвях - не помогло.

Попробуем с одной...
Sanchez636

Сообщение Sanchez636 »

Всем привет ,у меня всё так же как и у Duke Nuke...

Petya V4sechkin я сделал всё что вы сказали в последнем сообщении,после этого драйвер так же не находит,единственное я не сделал скриншот командной строки...

Вот мой log
Вложения
Вложение SETUPAPI.DEV.LOG.rar больше недоступно
Вложения
SETUPAPI.DEV.LOG.rar
(23.65 КБ) 0 скачиваний
SETUPAPI.DEV.LOG.rar
(23.65 КБ) 0 скачиваний
Sanchez636

Сообщение Sanchez636 »

ruslan..., C:\Windows\Inf\usbstor.inf на месте.
Вложения
Вложение 36.PNG больше недоступно
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»