Выбор смартфона
-
Nesade
Re: Выбор смартфона
Мне очень нравятся Самсунги. Достаточно долговечны и стоят не так дорого, как например Айфоны. Да если сломается или экран разобьется не так уж и дорого будет его починить. Не так давно купила новый
аккумуляторы для телефонов Samsung
- недорого нашла.-
Копейкин
Да. Нокию очень жалко. Хотя тот смартфон, который они представили, вроде неплох, хоть и выглядит обычно, характеристики нормальные. Но это китайцы, а не настоящие ребята из Нокии. Жаль
-
Amigos
Цитата Intak:
Да. Нокию очень жалко. Хотя тот смартфон, который они представили, вроде неплох, хоть и выглядит обычно, характеристики нормальные. Но это китайцы, а не настоящие ребята из Нокии. Жаль
Китай - сборка.
Разработкой занимаются финны из HMD (состоящие из ветеранов Нокии)
Выбор смартфона
Китай - сборка.
Разработкой занимаются финны из HMD (состоящие из ветеранов Нокии)
-
raket4ik
Цитата Wotz:
Всегда японская и корейская техника будет цениться
Всего лишь 65 лет назад япония производила самую дешёвую и низкокачественную технику.
"Японское" в то время означало примерно то же, что современное "китайская дешовка"
У корейских товаров ассоциации с "качеством" стали появляться лет 30-25 назад.
В связи с этим ваше ультимативно-школьное "всегда будет ценится" меня позабавило.
Всегда японская и корейская техника будет цениться
»
Всего лишь 65 лет назад япония производила самую дешёвую и низкокачественную технику.
"Японское" в то время означало примерно то же, что современное "китайская дешовка"
У корейских товаров ассоциации с "качеством" стали появляться лет 30-25 назад.
В связи с этим ваше ультимативно-школьное "всегда будет ценится" меня позабавило.
-
Amigos
Назад в будущее 3 — Викицитатник
:Цитата:
Эмметт Браун: Невероятно, что из-за этого маленького куска рухляди, возникла такая большая проблема. Да и не удивительно, что схемы отказали. Тут сказано, «Сделано в Японии».
Марти МакФлай: Что ты имеешь в виду, Док?. Все лучшее делается в Японии.
Эмметт Браун: Невероятно! — Разглядывая вышедшую из строя микросхему
-
Amigos
Резонно хоты бы в силу того, что возможности для эффектов зума (размытие фона, например), и работы в темноте, а также скорости фокусировки, гораздо выше. Правда, качественных смартов с двойной камерой пока не так много.
-
Копейкин
Все лгут, то как быть и чем пользоваться? Вот не пользуюсь я тайдом уже лет ...ннадцать и странный мужик ко мне все еще не пришел, а я так ждал...По какому критерию тогда отбирать смартфоны?
-
Копейкин
.