BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
Blast
Re: BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
В офисе поставил 5 ноутбуков, 4 с VISTA, 1 с ХР. Увязал в сеть по WiFi через роутер. Общий доступ к компьютеру с Windows XP, без вопросов, а с VISTA не получается. Компьютеры в сетевом окружении вижу, но при попытке зайти, требует имя и пароль, хотя на компьютерах я не ставил пароль. Что делать?
-
IIIHyp-OK
"центр управления сетями и общим доступом" сними галочку с "общий доступ с парольной защитой" включи "сетевое обнаружение " и "общий доступ к файлам"
-
Blast
Всегда пожалуйста 
А винт я бы снес в магазин... если не прошло 10 дней со дня покупки, то должны заменить

А винт я бы снес в магазин... если не прошло 10 дней со дня покупки, то должны заменить
-
Blast
Das_Monster, обновите версию Dr.Web, если и так последняя, то переустановите его.
-
DIFF
Цитата SAFARY-2007:
на одном XP, а на другом Vista.Пытался настроить сеть и не получилось
неблагодарное это дело. у меня тоже не получилосьмучался очень долго. но! я купил обычный 300 рублевый switch. и соеденил через него. и тебе советую тогда все будет в лучшем виде и практически ничего не надо будет настраивать. разве что открывать папки для совместного доступа/
на одном XP, а на другом Vista.Пытался настроить сеть и не получилось
неблагодарное это дело. у меня тоже не получилосьмучался очень долго. но! я купил обычный 300 рублевый switch. и соеденил через него. и тебе советую тогда все будет в лучшем виде и практически ничего не надо будет настраивать. разве что открывать папки для совместного доступа/
-
Blast
DIFF, в первую очередь проверьте память с помощью
Приведите полную конфигурацию компьютера, в том числе дату производства, производителя и мощность блока питания.
memtest86
, конечно с загрузочного диска. Затем стоит обратить внимание на видеокарту, если на материнке есть встроенная, то попробуйте на время установки отключить внешнюю. Посмотрите на материнской плате конденсаторы на предмет вздутия или подтеков. То же относится и к блоку питания.Приведите полную конфигурацию компьютера, в том числе дату производства, производителя и мощность блока питания.
-
DIFF
CPU:Celeron 430
Motherboard:Gigabayte GA-VM900M
RAM:512 Mb DDR2 PC2-5300 Apacer
Video: OnBoard
HDD:Sumsung 80 Gb HD080HJ SATAII 8 Mb 7200
Real Power 350 W
Motherboard:Gigabayte GA-VM900M
RAM:512 Mb DDR2 PC2-5300 Apacer
Video: OnBoard
HDD:Sumsung 80 Gb HD080HJ SATAII 8 Mb 7200
Real Power 350 W
-
Blast
Цитата Baern:
Что делать дальше
с новыми файлами дампов в эту тему плиз:
Ole4ka, сколько у вас оперативной памяти? Если меньше 3ГБ, то наверное на вирусы провериться нужно, у вас каждая ошибка была вызвана процессом ntkrpamp.exe, который является ядром для систем при использовании более 3ГБ памяти.
Что делать дальше
с новыми файлами дампов в эту тему плиз:
BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Ole4ka, сколько у вас оперативной памяти? Если меньше 3ГБ, то наверное на вирусы провериться нужно, у вас каждая ошибка была вызвана процессом ntkrpamp.exe, который является ядром для систем при использовании более 3ГБ памяти.
-
DIFF
-
Blast
Спасибо большое за оперативный ответ. У меня осталась одна просьба. Если возможно разьясните, что я делаю не так, когда пытаюсь просмотреть минидамп. Скачала программку, установила. Скачала сценарий, распаковала. Запустила его из той папки через обзор с указанием адресса минидампа (C:\kdfe.cmd "%SystemRoot%\Minidump\Mini030408-11.dmp"). Появилось окошко, изображенное на скриншоте в статье про просмотр дампов. НО отобразив результаты за доли секунды, тут же исчезло. И так каждый раз и на разных дампах.
Хотелось бы разробраться, т.к. минидампов накопилось аж 78 штук. Заранее благодарна за ответ.
Хотелось бы разробраться, т.к. минидампов накопилось аж 78 штук. Заранее благодарна за ответ.