Служебные - [addon] x-Reset10

Ответить
 • Просмотры: 15
mozgabyte

Re: Служебные - [addon] x-Reset10

Сообщение mozgabyte »

Цитата wolkow70:

Правильно ли я понял, что значения ключей могут быть не только круглыми (940, 950 и т.д.), но и к примеру "945"?

да, именно так.

В ключе также могут присутствовать и латинские буквы + знак "_". В принципе можут быть и другие не запрещенные символы. Всех симоволов я точно не знаю.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата GaRuM:

у меня при первом входе пользователя срабатывает RunOnce, и система начинает перезагрузку, но тут на мгновение выскакивает окошко (см.рис) О regsvr32.exe- сбой инициализации dll

Не думаю, что причиной появления этого окна, является респатч. Следует обратить внимание на другие аддоны, которые были обновлены или добавлены и обязательное присутствие аддона x-Reset10.
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Цитата wolkow70:

почему уважаемый Gora рекомендует запускать WPI именно после второго входа в систему?

1 Вы пытаетесь запускать WPI и устанавливать из него ПО из ключа RunOnceEx, но в этот момент времени система еще не полностью настроена и не применены личные настройки. Еще не выполнен первый вход в систему и, например, устанавливаемая в этот момент тема, слетит после применения личных настроек.

2 Вы пытаетесь запускать WPI до завершения работы другого ПО (в данном случае ResPatch 3 in1). ResPatch в ходе пропатчивания убивает explorer и снимает защиты с файлов системы для их замены и нормальная работоспособность системы вернется только после перезагрузки. Устанавливать ПО при незавершенной работе ResPatch-а крайне не рекомендуется.

3 Если WPI не будет удерживать процесс (о дочерних процессах я писал уже в этой ветке ранее), то процесс работы WPI будет обязательно прерван перезагрузкой.
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Цитата gora:

3 Если WPI не будет удерживать процесс (о дочерних процессах я писал уже в этой ветке ранее), то процесс работы WPI будет обязательно прерван перезагрузкой.

Вот именно такой эффект и наблюдается, что WPI не может удержать свой процесс, и он прерывается перезагрузкой.

Ваши объяснения вполне доходчивы.

Но, все равно, некоторые непонятные моменты остаются...

Например, почему в сборке Loner похожая схема работает, хотя у него WPI зачем-то запакована в Rar SFX архив и запускается через экзешник (в сборке есть респатч с одним вариантом ресурсов).

Файлы HTA по моему как то завязаны на Internet Explorer, личные настройки которого еще на этом этапе не применены.

Наверное где-то здесь собака зарыта.
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Цитата wolkow70:

почему в сборке Loner похожая схема работает, хотя у него WPI зачем-то запакована в Rar SFX архив и запускается через экзешник (в сборке есть респатч с одним вариантом ресурсов).

По этому вопросу нужно обращаться к автору сборки, либо на его сайте, либо в ПМ (он участник и нашего форума, правда под другим ником). Будет нужен его ник здесь, обращайтесь в ПМ, подскажу.
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Проблема оказалась не столько в X-Reset, сколько в IE_Reload, вот тут ребята обсуждают:

http://forum.oszone.net/showthread.p...&highlight=wpi
gora

Сообщение gora »

Цитата wolkow70:

Проблема оказалась не столько в X-Reset, сколько в IE_Reload, вот тут ребята обсуждают:

http://forum.oszone.net/showthread.p...&highlight=wpi

-------

Угу, уже голову сломал... Проблема именно в IE8... X-Reset не при чём... Как победить, не знаю Изображение
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата YanTo:

Угу, уже голову сломал... Проблема именно в IE8... X-Reset не при чём... Как победить, не знаю

Я пока сделал по рекомендации Gora запуск WPI через X-Reset при втором запуске. Здесь выше есть пояснение как это сделать. В принципе от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а косяков может меньше будет, почему тоже написано выше.
gora

Сообщение gora »

Цитата wolkow70:

Цитата YanTo:Угу, уже голову сломал... Проблема именно в IE8... X-Reset не при чём... Как победить, не знаю »

Я пока сделал по рекомендации Gora запуск WPI через X-Reset при втором запуске. Здесь выше есть пояснение как это сделать. В принципе от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а косяков может меньше будет, почему тоже написано выше.

Да, gora мне тоже так советовал (за что ему отдельное спасибо), но что-то с IE8_Reload дело не пошло... Мне кажется, что суммировав все рекомендации, я нащупал верный путь. Вроде работает. Пока потестирую ещё, если всё будет ОК - поделюсь.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

а как скачать аддоны!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»