Анекдоты
-
alex32416
Re: Анекдоты
В советское время пьют два мужика. Один достаёт машинку и говорит: - "Смотри она червонцы может печатать". Крутанул ручку и выходит из неё 10 рублей. На следующий день к владельцу машинки приходят два особиста из КГБ. -"Ну показывай гражданин, что там у тебя за техника такая?". Товарищ отвечает: -"Да вы что мужики. Это просто обычная машинка, я туда сам червонцы кладу, смотрите она их и проворачивает." Особисты удивляются, зачем это Вам? -"Да очень просто, чтобы знать с кем пить."
-
Kirill_S
Ну разная она была, Русская\Пшеничная 3,62, а Столичная 4,12 может быть... да и про "Пояс" не забываем. Смотря кто и где жил цена менялась.
-
Kirill_S
А еще раньше была 2.87 - на троих скидывались по рублю - 2.87 водка, 12 коп. плавленный сырок и еще коробок спичек 1 коп.
-
ALLY
ВБП!
Если вспоминать "староглинянные времена"- до того, как у бутылки водки появилась металическая пробка, официально называемая "укупорка пей до дна", а в народе - бескозырка.
Тогда каждую бутылку водки запечатывали пробкой обёрнутой в специальную бумажку, а потом заливали сургучём. Сургуч был белого и красного цветов и тогда говорили "белая головка" или "красная головка" - подразумевая бутылку водки. Ещё на самой бутылке, при производстве бутылки, делали барельефную - выступающую надпись : Московская.
Четвертинка стоила 1, 47 ₽ .
Если вспоминать "староглинянные времена"- до того, как у бутылки водки появилась металическая пробка, официально называемая "укупорка пей до дна", а в народе - бескозырка.
Тогда каждую бутылку водки запечатывали пробкой обёрнутой в специальную бумажку, а потом заливали сургучём. Сургуч был белого и красного цветов и тогда говорили "белая головка" или "красная головка" - подразумевая бутылку водки. Ещё на самой бутылке, при производстве бутылки, делали барельефную - выступающую надпись : Московская.
Четвертинка стоила 1, 47 ₽ .
-
Vanadiy777
На заметку: прежде чем подстричь ногти, не забудьте почесать спину!
>
Грабли бывают двух видов: те, которые чему-то учат, и мои любимые...
>
Переименуй свой Wi-Fi в "Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR".
Сделай жизнь соседей-конспирологов интереснее.
>
Раньше: "Вот когда вырасту...".
Теперь: "Вот когда будут деньги...".
>
Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву.
После этого рассада старается себя хорошо вести.
>
Взрослая жизнь - это смотреть весь день на экран среднего размера, чтобы вечером прийти домой и вознаградить себя просмотром экрана большого размера, периодически отвлекаясь на экран маленького размера.
>
В мире веганов, трансссексуалов, феминисток, бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком.
>
- Две бутылки виски и пачку сигарет, пожалуйста.
- Чем будете расплачиваться, наличными или картой?
- Здоровьем.
>
Разница в менталитете: тема - банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно.
В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы".
>
- Тебе грустно?
- Есть немного...
- Ну, ты не грусти.
- Ну, обалдеть, прямо так сразу легко стало, грусть ушла... Где моя гармонь?
>
Так, дома устойчивые к землетрясениям мы вроде делать научились, а когда уже появятся дома устойчивые к режиму отжима на стиралках?
>
- Уйдите, вы оскорбляете мои чувства!
- Какие чувства?!
- Зрение, слух, обоняние!
>
Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего.
>
Если девушка написала в фейсбуке "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше", значит, по дороге на работу маршрутку сильно трясло.
>
Организм до 25 лет:
- Мы немного устали.
- Почему?
- 56 часов без сна, день и ночь в качалке, рейв, алкогольная интоксикация, дрался со стаей бродячих собак, переплыл Неву вдоль.
Организм после 25 лет:
- Мы сейчас сдохнем, все болит!
- Почему?
- Ты криво лежал во сне, еще и подушка слишком высокая...
>
Грабли бывают двух видов: те, которые чему-то учат, и мои любимые...
>
Переименуй свой Wi-Fi в "Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR".
Сделай жизнь соседей-конспирологов интереснее.
>
Раньше: "Вот когда вырасту...".
Теперь: "Вот когда будут деньги...".
>
Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву.
После этого рассада старается себя хорошо вести.
>
Взрослая жизнь - это смотреть весь день на экран среднего размера, чтобы вечером прийти домой и вознаградить себя просмотром экрана большого размера, периодически отвлекаясь на экран маленького размера.
>
В мире веганов, трансссексуалов, феминисток, бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком.
>
- Две бутылки виски и пачку сигарет, пожалуйста.
- Чем будете расплачиваться, наличными или картой?
- Здоровьем.
>
Разница в менталитете: тема - банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно.
В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы".
>
- Тебе грустно?
- Есть немного...
- Ну, ты не грусти.
- Ну, обалдеть, прямо так сразу легко стало, грусть ушла... Где моя гармонь?
>
Так, дома устойчивые к землетрясениям мы вроде делать научились, а когда уже появятся дома устойчивые к режиму отжима на стиралках?
>
- Уйдите, вы оскорбляете мои чувства!
- Какие чувства?!
- Зрение, слух, обоняние!
>
Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего.
>
Если девушка написала в фейсбуке "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше", значит, по дороге на работу маршрутку сильно трясло.
>
Организм до 25 лет:
- Мы немного устали.
- Почему?
- 56 часов без сна, день и ночь в качалке, рейв, алкогольная интоксикация, дрался со стаей бродячих собак, переплыл Неву вдоль.
Организм после 25 лет:
- Мы сейчас сдохнем, все болит!
- Почему?
- Ты криво лежал во сне, еще и подушка слишком высокая...
-
Vanadiy777
Насажу я на крючок рубль двадцать восемь...
И поймаю на нее "Золотую осень"...
Осень, осень, помоги... Золотая - сделай милость...
Напои, и накорми, чтоб в глазах двоилось...
И поймаю на нее "Золотую осень"...
Осень, осень, помоги... Золотая - сделай милость...
Напои, и накорми, чтоб в глазах двоилось...

-
cher
Меня папаша в магазин с запиской отправлял. "Дайте моему сыну бутылку водки и пачку примы". Записка.... потом... бывало....
-
Vanadiy777
Цитата XPEHOMETP:
но Вы не могли не заметить, что входите не в подъезд, а в парадную!
И вдоль тротуаров не бордюр, а поребрик...
но Вы не могли не заметить, что входите не в подъезд, а в парадную!
Анекдоты
И вдоль тротуаров не бордюр, а поребрик...