Анекдоты

Ответить
 • Просмотры: 52
XPEHOMETP

Re: Анекдоты

Сообщение XPEHOMETP »

Это - для эстетов.
alex32416

Сообщение alex32416 »

В советское время пьют два мужика. Один достаёт машинку и говорит: - "Смотри она червонцы может печатать". Крутанул ручку и выходит из неё 10 рублей. На следующий день к владельцу машинки приходят два особиста из КГБ. -"Ну показывай гражданин, что там у тебя за техника такая?". Товарищ отвечает: -"Да вы что мужики. Это просто обычная машинка, я туда сам червонцы кладу, смотрите она их и проворачивает." Особисты удивляются, зачем это Вам? -"Да очень просто, чтобы знать с кем пить."
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Ну разная она была, Русская\Пшеничная 3,62, а Столичная 4,12 может быть... да и про "Пояс" не забываем. Смотря кто и где жил цена менялась.
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

А еще раньше была 2.87 - на троих скидывались по рублю - 2.87 водка, 12 коп. плавленный сырок и еще коробок спичек 1 коп.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

tamalex, а спички зачем?? Изображение
ALLY

Сообщение ALLY »

ВБП!

Если вспоминать "староглинянные времена"- до того, как у бутылки водки появилась металическая пробка, официально называемая "укупорка пей до дна", а в народе - бескозырка.

Тогда каждую бутылку водки запечатывали пробкой обёрнутой в специальную бумажку, а потом заливали сургучём. Сургуч был белого и красного цветов и тогда говорили "белая головка" или "красная головка" - подразумевая бутылку водки. Ещё на самой бутылке, при производстве бутылки, делали барельефную - выступающую надпись : Московская.

Четвертинка стоила 1, 47 ₽ .
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

На заметку: прежде чем подстричь ногти, не забудьте почесать спину!

>

Грабли бывают двух видов: те, которые чему-то учат, и мои любимые...

>

Переименуй свой Wi-Fi в "Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR".

Сделай жизнь соседей-конспирологов интереснее.

>

Раньше: "Вот когда вырасту...".

Теперь: "Вот когда будут деньги...".

>

Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву.

После этого рассада старается себя хорошо вести.

>

Взрослая жизнь - это смотреть весь день на экран среднего размера, чтобы вечером прийти домой и вознаградить себя просмотром экрана большого размера, периодически отвлекаясь на экран маленького размера.

>

В мире веганов, трансссексуалов, феминисток, бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком.

>

- Две бутылки виски и пачку сигарет, пожалуйста.

- Чем будете расплачиваться, наличными или картой?

- Здоровьем.

>

Разница в менталитете: тема - банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно.

В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы".

>

- Тебе грустно?

- Есть немного...

- Ну, ты не грусти.

- Ну, обалдеть, прямо так сразу легко стало, грусть ушла... Где моя гармонь?

>

Так, дома устойчивые к землетрясениям мы вроде делать научились, а когда уже появятся дома устойчивые к режиму отжима на стиралках?

>

- Уйдите, вы оскорбляете мои чувства!

- Какие чувства?!

- Зрение, слух, обоняние!

>

Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего.

>

Если девушка написала в фейсбуке "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше", значит, по дороге на работу маршрутку сильно трясло.

>

Организм до 25 лет:

- Мы немного устали.

- Почему?

- 56 часов без сна, день и ночь в качалке, рейв, алкогольная интоксикация, дрался со стаей бродячих собак, переплыл Неву вдоль.

Организм после 25 лет:

- Мы сейчас сдохнем, все болит!

- Почему?

- Ты криво лежал во сне, еще и подушка слишком высокая...
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Насажу я на крючок рубль двадцать восемь...

И поймаю на нее "Золотую осень"...

Осень, осень, помоги... Золотая - сделай милость...

Напои, и накорми, чтоб в глазах двоилось... Изображение
cher

Сообщение cher »

Меня папаша в магазин с запиской отправлял. "Дайте моему сыну бутылку водки и пачку примы". Записка.... потом... бывало....
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата XPEHOMETP:

но Вы не могли не заметить, что входите не в подъезд, а в парадную!
Анекдоты

И вдоль тротуаров не бордюр, а поребрик...Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»