Какой последний фильм смотрели
-
Nik
Re: Какой последний фильм смотрели
BigMac
Цитата:
А я "Угнать за 60 сек
такая же фигня - рульный фильм!
Цитата:
А я "Угнать за 60 сек
такая же фигня - рульный фильм!
-
Nik
Agent Kurt
Цитата:
Не самый шедевр у него это по-любому "Сп.зд.ли"!!!
а мне не понравилось... мат на мате... скучно и напрягает...
Цитата:
OFFTOP Заходи в гости как с работы будешь идти!
со следующей недели...
до скольки работаешь и куда идти...
девушки у вас там есть? не замужние?
Цитата:
Не самый шедевр у него это по-любому "Сп.зд.ли"!!!
а мне не понравилось... мат на мате... скучно и напрягает...
Цитата:
OFFTOP Заходи в гости как с работы будешь идти!
со следующей недели...
до скольки работаешь и куда идти...
девушки у вас там есть? не замужние?

-
Agent Kurt
Ork Yason
Работаю до победы, так что в любое время дня и ночи просим просим...
А идти - заходишь в арку со стороны ювелира, налево вдишь "Хладон Сервис" вот туда и идешь, и по той стороне последняя синяя дверь. Понял?
А насчет девушек ты пошутил? Или жениться задумал?
Работаю до победы, так что в любое время дня и ночи просим просим...
А идти - заходишь в арку со стороны ювелира, налево вдишь "Хладон Сервис" вот туда и идешь, и по той стороне последняя синяя дверь. Понял?

-
Agent Kurt
Agent Kurt
Цитата:
Понял?
угу...
Цитата:
я что на ударенного похож?
"секс не повод для знакомства" (с)
тактику нужно выбрать... если есть - то захожу культурно и вежливо... если нет, то "куртыч едрен батон, ты где был старый волчара! е;%№;№% твою мать! я №;%% то думал, что ты №%%;, а ты %;;:%№:% куда №;%%;"
так как, есть? а симпатишные?
Цитата:
Понял?
угу...
Цитата:
я что на ударенного похож?
"секс не повод для знакомства" (с)
тактику нужно выбрать... если есть - то захожу культурно и вежливо... если нет, то "куртыч едрен батон, ты где был старый волчара! е;%№;№% твою мать! я №;%% то думал, что ты №%%;, а ты %;;:%№:% куда №;%%;"
так как, есть? а симпатишные?
-
Agent Kurt
Ork Yason
Да есть... разные... всякие...
тебе смотря какую... FLATRON или еще чего ?

-
Agent Kurt
-
Ultra Rader
Agent Kurt
Цитата:
флатрон - это от слова плоский? не... плоских не хоцу... похожишь на мою любимую группу есть?
Ultra Rader
Цитата:
Видел на днях "Вавилон5: Зов к оружию". Фанат я этаких фильмов
ага, у нас тоже щось показывают... что-то не очень, как-то скучновато, сериал был веселее...
Цитата:
флатрон - это от слова плоский? не... плоских не хоцу... похожишь на мою любимую группу есть?
Ultra Rader
Цитата:
Видел на днях "Вавилон5: Зов к оружию". Фанат я этаких фильмов
ага, у нас тоже щось показывают... что-то не очень, как-то скучновато, сериал был веселее...
-
Agent Kurt
по поводу фильма "Эквилибриум (Equilibrium)"...
сегодня обсуждали с Alsev в IRC сервер irc.nov.ru:6667 канал #forum.oszone.net
Цитата:
[09:21] ArtemD: ну как Эквилибриум?
[09:22] мне не понравился совсем... театральность какая-то и постоянная мысль, что где-то я все это видел
[09:22] де жа вю?
[09:23] во-первых, мне не очень понравились откровенные сцены насилия
[09:26] во-вторых, чуть ли не продвижение нацистских идей... что-то уж больно на свастику похож флаг государства
[09:26] что за сцены насилия, да еще откровеннее чем везде?
[09:27] Alsev, да блин, там в самом начале он напарника в лоб убивает...
[09:27] так наоборот не продвижение, а борьба с тоталитаризмом
[09:28] по сравнению со всем что показывают это мелочи, в Snatch вообще свиньям скармливали
[09:29] Alsev, знаешь что мне та сцена с убийством напарника напомнила? это в первой матрице... Троица убивает агента выстрелом в голову со словами "попробуй от этого увернись"
[09:30] есть некоторые аналогии с Матрицей, не спорю
[09:30] а мне понравились сражения на пистолетах
[09:32] Alsev, насчет движения сопротивления - вообще лажа какая-то... то их в начале как детей крошат... один агент против десятка человек, затаившихся в темной комнате (сцена штурма)... то значит эта ватага с криками и улюлюканьями валят целую армию профессиональных агентов
[09:33] там насколько я понял есть градация проф. агентов, клерик - это супер-профи, остальные послабее
[09:33] вообщем я ожидал большего... а к концу вообще уснул... вывалился и 15 минут храпел, а проснулся уже в конце
[09:36] так профи только один - клерик (гл. герой) и тот перешел на сторону сопротивления, короче наши победят
))
сегодня обсуждали с Alsev в IRC сервер irc.nov.ru:6667 канал #forum.oszone.net
Цитата:
[09:21] ArtemD: ну как Эквилибриум?
[09:22] мне не понравился совсем... театральность какая-то и постоянная мысль, что где-то я все это видел
[09:22] де жа вю?
[09:23] во-первых, мне не очень понравились откровенные сцены насилия
[09:26] во-вторых, чуть ли не продвижение нацистских идей... что-то уж больно на свастику похож флаг государства
[09:26] что за сцены насилия, да еще откровеннее чем везде?
[09:27] Alsev, да блин, там в самом начале он напарника в лоб убивает...
[09:27] так наоборот не продвижение, а борьба с тоталитаризмом
[09:28] по сравнению со всем что показывают это мелочи, в Snatch вообще свиньям скармливали
[09:29] Alsev, знаешь что мне та сцена с убийством напарника напомнила? это в первой матрице... Троица убивает агента выстрелом в голову со словами "попробуй от этого увернись"
[09:30] есть некоторые аналогии с Матрицей, не спорю
[09:30] а мне понравились сражения на пистолетах
[09:32] Alsev, насчет движения сопротивления - вообще лажа какая-то... то их в начале как детей крошат... один агент против десятка человек, затаившихся в темной комнате (сцена штурма)... то значит эта ватага с криками и улюлюканьями валят целую армию профессиональных агентов
[09:33] там насколько я понял есть градация проф. агентов, клерик - это супер-профи, остальные послабее
[09:33] вообщем я ожидал большего... а к концу вообще уснул... вывалился и 15 минут храпел, а проснулся уже в конце
[09:36] так профи только один - клерик (гл. герой) и тот перешел на сторону сопротивления, короче наши победят
))-
Ork Yason
Ork Yason
Цитата:
что-то не очень, как-то скучновато, сериал был веселее
а по моему клевое вступление в "Хрестовый поход".
Жаль что поход так и не досняли. У меня есть текст двух серий Хрестового Похода, которые так и не отсняли. Просто супер-серии
Цитата:
что-то не очень, как-то скучновато, сериал был веселее
а по моему клевое вступление в "Хрестовый поход".
Жаль что поход так и не досняли. У меня есть текст двух серий Хрестового Похода, которые так и не отсняли. Просто супер-серии-
Bravo
Привет!
смотрел сегодня "Карлик-Нос" в Авроре СПб - наш первый полнометражный мульт за фик знает сколько лет...ничего так, достойно.
Только сюжет в некоторых местах от самой сказки отходит.
Что еще прорисовка на высоте - всякие Диснеи отдыхают по полной программе - на бэклэйаутах каждую травинку видно,
со звуком несколько хуже - то есть все круто и панорамное звучание и саундтрэки и озвучивание героев, но вот проблемка в другом - если допустим скачет какой-нить лыцарь - то кроме лязга доспехов и топота больше ничего нет - как будто в вакууме...
А в целом очень, очень достойно - могу посоветовать Вам посмотреть и своим мелким (братьям, сестрам , детям).
Они наверно и сказок-то таких не знают - выросли на дебильных бурундуках, дятлах и т.д.
А есть еще прикол небольшой - Грэта, пиндец, как похожа на диснеевскую русалку)))
смотрел сегодня "Карлик-Нос" в Авроре СПб - наш первый полнометражный мульт за фик знает сколько лет...ничего так, достойно.
Только сюжет в некоторых местах от самой сказки отходит.
Что еще прорисовка на высоте - всякие Диснеи отдыхают по полной программе - на бэклэйаутах каждую травинку видно,
со звуком несколько хуже - то есть все круто и панорамное звучание и саундтрэки и озвучивание героев, но вот проблемка в другом - если допустим скачет какой-нить лыцарь - то кроме лязга доспехов и топота больше ничего нет - как будто в вакууме...
А в целом очень, очень достойно - могу посоветовать Вам посмотреть и своим мелким (братьям, сестрам , детям).
Они наверно и сказок-то таких не знают - выросли на дебильных бурундуках, дятлах и т.д.
А есть еще прикол небольшой - Грэта, пиндец, как похожа на диснеевскую русалку)))