Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 30
Giorgievich

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Giorgievich »

Сумма всех страхов (The Sum of all fears)

особенно рекомендую посмотреть после прочтения статьи "
Америка готовит удар ... по России
"
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Conan

Цитата:

я имею в виду, в переводе Гоблина. Говорят, появится, когда выйдет DVD

Ну у них и лежала, Властелин колец - 2: Две крепости DVD, я чуть не офигел, 5 гигов места занимает Изображение

Ork Yason

Цитата:

не надо ля-ляю... что серьезно две башни в переводе гоблина? давай урл...

Млин, накололи гады Изображение, я в отместку у них 15 гигов софта фильмов и музыки скачал, причём с ФТПихи городской, у них 2 часа сеть работала с дикими перебоями Изображение

ArtemD

Цитата:

Сумма всех страхов (The Sum of all fears)

Кстати по фильму заметно, что всё снятое про Америку - красочное, светлое и т.д., а всё что про Россию, попахивает Балрогом - призраком коммунизма Изображение, тёмное и почти что чёрно-белое.

Ну что я могу вам сказать, посмотрел наконец-то "Братва и кольцо", надо сказать оживили фильм, а если точнее то реанимировали, всем первая часть не очень нравилась, а в переводе Гоблина стала шедевром. Разбавление тягомотной музыки такими хитами групп как Раммштайн, Тату и русскими народными песнями не дают заснуть весь фильм, как многие делали это при обычном переводе. Пословицы и поговорки тоже прикольно и к месту сказаны, получился фильмец Изображение
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Artla

Цитата:

Млин, накололи гады

вот видишь... сразу видно адвокат... наколоть человека как два пальца об резет Изображение

Цитата:

как многие делали это при обычном переводе

я через 15 минут просомтра оригнала чуть не начал храпеть... ужас... какая муть... в принципе даже в гоблинском переводе периодами оригинальная муть вылазит... все равно нудный фильм...
Artla

Сообщение Artla »

Автострада 60 (Трасса 60) - хорошая комедия, Гэри Олдман снимается:

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О.Ж.Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нил Оливер. Нил вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нил бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов!

Ork Yason

Цитата:

вот видишь... сразу видно адвокат... наколоть человека как два пальца об резет Изображение

Тык я ж отомстил Изображение
Conan

Сообщение Conan »

Восьмая миля, Toy Story1&2, на очереди Влавтелин1&2
Conan

Сообщение Conan »

Народ! Щас по Первому каналу начинается "Полицеская академия-1"!!!Изображение Изображение Изображение Обожаю этот фильм!Изображение  Особенно в переводе на кассете давным-давно . Это было супер! Всем смотреть!Изображение
Guest1

Сообщение Guest1 »

HETPE3B - RULEZZZ!!!Изображение Изображение Изображение (Это я про фильм.Изображение )
Conan

Сообщение Conan »

Только что "Конго" посмотрел, так себе... Ждемс "Влась огня".
Guest1

Сообщение Guest1 »

Guest1

"Власть огня" мне не понравиласьИзображение

Видел раньше, ничего особенногоИзображение
Conan

Сообщение Conan »

Conan

А такси 3 смотрел? Тоже не плохой!
Ответить