Пользователь будет хранить файлы на другом смонтированном разделе... NTFS наверно...
Осталось одно только НО! При входе вылазит сообщение что какие то там файлы должны иметь доступ 644 и принадлежать user. Понятно что теперь они принадлежат root'у и имеют доступ 777, но можно ли избавиться от этого сообщения?
Нашел, нашел !!! В настройках надо было покопаться чуть-чуть
