Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8
-
raveNest
Re: Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8
winbond,
На этих временных отметках заканчивается протоколирование..)
На этих временных отметках заканчивается протоколирование..)
-
Phoenix
Re: Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8
Kuja, у меня к вам такой вопрос: вы установили Windows 8 обновлением (с сохранением параметров и программ), или выполнили чистую установку?
-
Kuja
Цитата Phoenix:
у меня к вам такой вопрос: вы установили Windows 8 обновлением (с сохранением параметров и программ), или выполнили чистую установку?
Это вообще не причем, всё реально именно так, как пишет Kuja и vetal24@vk.
у меня к вам такой вопрос: вы установили Windows 8 обновлением (с сохранением параметров и программ), или выполнили чистую установку?
Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8
Это вообще не причем, всё реально именно так, как пишет Kuja и vetal24@vk.
-
Amiranchik
Amiranchik, возможно это совпадение, но после того, как я обновил 7 на 8 с сохранением программ, у меня восьмерка тоже долго грузилась. Выполнение чистой установки полностью устранило все косяки, в т.ч. и эту проблему.
-
Phoenix
Цитата Phoenix:
Выполнение чистой установки полностью устранило все косяки, в т.ч. и эту проблему.
Phoenix, а у меня нет, я вообще никогда не делаю переход с одной системы на другую с сохранением программ, а всегда полностью переустанавливаю систему, поэтому скажу так, жить в восьмерке можно, но когда есть семерка, не вижу смысла переходить, одни только проблемы, хуже Висты.
P.S. Система явно для планшетов, но никак не для декстопов и прочих устройств.
Выполнение чистой установки полностью устранило все косяки, в т.ч. и эту проблему.
Phoenix, а у меня нет, я вообще никогда не делаю переход с одной системы на другую с сохранением программ, а всегда полностью переустанавливаю систему, поэтому скажу так, жить в восьмерке можно, но когда есть семерка, не вижу смысла переходить, одни только проблемы, хуже Висты.
P.S. Система явно для планшетов, но никак не для декстопов и прочих устройств.
-
Amiranchik
может поправят вскоре этот недостаток с обновлением...
-
vetal24@vk
Цитата Kuja:
У меня SSD, какая гибернация.
Мммм, простите, а какая связь?
При наличии SSD гибернация невозможна? 
У меня SSD, какая гибернация.
Мммм, простите, а какая связь?
-
vetal24@vk
Цитата:
Она нафиг не нужна. Отъедает в никуда 4 или около того места и ресурс SSD.
И комп 24/7 работает. Мне важны быстрые ребуты, а не старты.
Она нафиг не нужна. Отъедает в никуда 4 или около того места и ресурс SSD.
И комп 24/7 работает. Мне важны быстрые ребуты, а не старты.
-
Kuja
Цитата Kuja:
Отъедает в никуда 4 или около того места
А вам жалко несколько несчастных гигов в обмен на комфортную работу?
Цитата Kuja:
ресурс SSD
Тогда мой совет: положите его в шкаф под стекло. Ресурс вас порадует.
...странно... Покупать железку и не пользоваться её возможностями... Бред какой-то....
Это вроде того: я на авто зимой не езжу, оно (авто) гниёт от этого....
Отъедает в никуда 4 или около того места
А вам жалко несколько несчастных гигов в обмен на комфортную работу?
Цитата Kuja:
ресурс SSD
Тогда мой совет: положите его в шкаф под стекло. Ресурс вас порадует.
...странно... Покупать железку и не пользоваться её возможностями... Бред какой-то....
Это вроде того: я на авто зимой не езжу, оно (авто) гниёт от этого....
-
KUS
Я не выключаю компьютер, он работает постоянно. Мне важен быстрый рестарт и восстановление рабочего режима, а не холодный старт и сон.
Зачем мне использовать то, что мне не нужно.
Это Windows 8 не в состоянии использовать SSD в полной мере и запускать приложения сразу после загрузки и открытия раб. стола.
Зачем мне использовать то, что мне не нужно.
Это Windows 8 не в состоянии использовать SSD в полной мере и запускать приложения сразу после загрузки и открытия раб. стола.