Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?

Ответить
 • Просмотры: 1
Tigr

Re: Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?

Сообщение Tigr »

Цитата Blast:

вариант №1 -он мне не нравится

Blast, ты в этом не одинок Изображение
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата Blast:

вариант №1 -он мне не нравится

№2 - скайп использует целую тучу портов, может быть и можно его настроить на проксе нормально, но мне некогда на этом зацикливаться и юзеры через проксю в скайп не ходят - не могут

№3 - иногда мне лично удобнее написать текстовое сообщение даже в оффлайн чем ждеть когда человек таки законнектится

№4 - массовость распространения аси и скайпа в стравнение нечего и ставить

1. А официальные клиенты тебе нравятся ? А если AOL научится отбиваться от прилипал, то поставишь кого-то из них ?

2.
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...BA%D0%B0+skype

3. Почта. Кроме того, этот недостаток просто исправить - была бы воля владельцев.

4. Метафизик, однако ! Есть ли статистика сравнительной популярности различных сетей мгновенных сообщений - насколько знаю, аська не является доминирующей.
Tigr

Сообщение Tigr »

1. если аол пойдет на это, то да - буду юзать официальный клиент, мне от AIM клиента всего-то и нужно что отправить да получить текстовое сообщение, поэтому большой разницы нет какой именно это будет клиент

2. спасибо, гуглить умею немного, дело не в том, что ситуация не имеет решения, дело в том, что она требует вмешательства и настройки, а мне лень этим заниматься

3. и почта подходит, но не всегда, для коротких сообщений предпочитаю асю, тем более, что часто дописываю еще фразу и в почте нужно будет писать еще одно письмо, в асе достаточно дописать и сообщение будет практически целостным - это один из примеров, можно еще придумать что-то

4. те, с кем я общаюсь, в большинстве своем используют асю, но в меньшенстве те, у кого скайп онлайн такое же время
Blast

Сообщение Blast »

1. если аол пойдет на это, то да - буду юзать официальный клиент, мне от AIM клиента всего-то и нужно что отправить да получить текстовое сообщение, поэтому большой разницы нет какой именно это будет клиент

2. спасибо, гуглить умею немного, дело не в том, что ситуация не имеет решения, дело в том, что она требует вмешательства и настройки, а мне лень этим заниматься

3. и почта подходит, но не всегда, для коротких сообщений предпочитаю асю, тем более, что часто дописываю еще фразу и в почте нужно будет писать еще одно письмо, в асе достаточно дописать и сообщение будет практически целостным - это один из примеров, можно еще придумать что-то

4. те, с кем я общаюсь, в большинстве своем используют асю, но в меньшенстве те, у кого скайп онлайн такое же время
GalielO

Сообщение GalielO »

Цитата Blast:

№1 -он мне не нравится

А мне - нравится Изображение А ICQ мне не нравится, потому что меня достали вот такие люди

Цитата:

383604ХХХ (23:44:17 19/01/2009)

You were Added

19/01/2009 (06:34 GMT +03:00)

--------------------------------------
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

А ICQ мне не нравится, потому что меня достали вот такие люди

у меня лично такое только 2 раза было, давным давно Изображение
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Vadikan, А спам-бот на что??? Есть много способов защититься ^_^

P.S. А если достают то игнор лист. Две кнопки и усё...
Leon36RuS

Сообщение Leon36RuS »

Цитата Leon36RuS:

А спам-бот на что???

Я например настраивал спам-бот с контрольным вопросом, и всё равно сквозь него пробивались спаммеры, хотя аськой пользуюсь исключительно тогда когда через Личку долго и неудобно и не ограничиваешься одним-двумя сообщениями.
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата Leon36RuS:

А спам-бот на что??? Есть много способов защититься ^_^

Это не спамеры, это люди, которые добавляют меня в контакт-лист и тут же забывают, зачем они это сделали. И потом, настройка защиты от спама - это лишние телодвижения.
Ответить

Вернуться в «Флейм»