ДТП и уроды на дорогах!!!!
-
DVDshnik
Re: ДТП и уроды на дорогах!!!!
Что-то пресловутая мамаша с коляской поперёк дороги - это какой-то бичь нашего времени. Просто демонизм какой-то. В пятницу вечером, темно уже было, мне такая дорогу перебегала, практически в чистом поле, и обязательно ей захотелось перед машиной проскочить. Не задел я её, конечно, но посигналил от души.
-
Gorshok8
Ну прям умельцы развворотов и сбивания дверью мамаш собрались))))Вот я читал сатейку,что каждый 4й в Росии хоть раз да садился пьяным,а у вас такое было?
-
DVDshnik
Ну да. Или собаку с поводка отцепить нужно было бы, здоровенную мастифку, которая у меня на заднем сиденьи дрыхнет...
-
Парняга
Цитата Парняга:
а у вас такое было?
только заехать в гараж или выехать, ибо трезвая жена этого сделать не может.
а у вас такое было?
только заехать в гараж или выехать, ибо трезвая жена этого сделать не может.

-
DVDshnik
Цитата Gerdewski:
трезвая жена этого сделать не может
А пробовал предложить ей для храбрости 0,5-1 литра ?
трезвая жена этого сделать не может
А пробовал предложить ей для храбрости 0,5-1 литра ?
-
Tigr
)))я много раз встречался с такой ситуацией,вот сидят все за столом,выпивают,отдыхают и тут находится один,который на машине под этим делом в магазин едет,храбрец блин.
-
Gerdewski
Парняга,
ну я ездил пьяный в магазин за бухлом, где то часа 1,5 ибо скорость была не более 20км в час, так как больше совесть не позволяла выдавить!
ну я ездил пьяный в магазин за бухлом, где то часа 1,5 ибо скорость была не более 20км в час, так как больше совесть не позволяла выдавить!
-
Tigr
)))))ну зря так,я максимум машину загнать и все,но выезжать не рискнул бы,все таки мало того прав лишить могут да и у самого реакция по пьяни не ахти)
-
DVDshnik
Цитата Парняга:
наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,
У нас такая парковка в порядке вещей.
Снимал мобилкой, в темное время суток, в дождь, поэтому если не всё понятно на снимке поясняю -
джип стоит прямо на остановке общественного транспорта и передним бампером касается скамейки остановки.
Правый ряд перед остановкой тоже полностью занят.
наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,
У нас такая парковка в порядке вещей.
Снимал мобилкой, в темное время суток, в дождь, поэтому если не всё понятно на снимке поясняю -
джип стоит прямо на остановке общественного транспорта и передним бампером касается скамейки остановки.
Правый ряд перед остановкой тоже полностью занят.
-
Tigr