http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf
ДТП и уроды на дорогах!!!!
-
Парняга
Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло
-
Severny
Re: ДТП и уроды на дорогах!!!!
Недавно слушаю радио "Эхо Москвы". Пикуленко что-то рассказывает о правилах и поведении на дороге..
Ведущая (не помню) начинает говорить, что, мол, начинающего водителя у нас не уважают. Я вот начинающая и трогаюсь плохо, а сзади начинают сигналить и моргать, обгоняют и т.п. В Европе, мол, такого нет.
Вроде все так. Но вот думаю, а в Европах тебя, дуру, на дорогу выпустят вообще, если ты трогаться не умеешь? Права тебе вообще дадут, если ты теряешься на дороге? Ни в жисть. Пока не научишься, прав не видать.
Вот такие мысли.
Ведущая (не помню) начинает говорить, что, мол, начинающего водителя у нас не уважают. Я вот начинающая и трогаюсь плохо, а сзади начинают сигналить и моргать, обгоняют и т.п. В Европе, мол, такого нет.
Вроде все так. Но вот думаю, а в Европах тебя, дуру, на дорогу выпустят вообще, если ты трогаться не умеешь? Права тебе вообще дадут, если ты теряешься на дороге? Ни в жисть. Пока не научишься, прав не видать.
Вот такие мысли.
-
Парняга
Цитата Парняга:
уроды на дорогах
Дорога (как и internet) - отражение нашей жизни. Ожидать там исключительно приличной публики (с бабочкой) - опасное заблуждение. Может, нужно создать тему "Уроды рядом с нами" ?
уроды на дорогах
Дорога (как и internet) - отражение нашей жизни. Ожидать там исключительно приличной публики (с бабочкой) - опасное заблуждение. Может, нужно создать тему "Уроды рядом с нами" ?
-
Парняга
))))Просто очень много раз видел,как женщины совмещают несколько дел сразу за рулем,даже ехал с одной,которая собственно машину без рук вела,у нас с ней завязался разговор,а она все слова жестикулирует,я чуть не побелел,когда чуть на встречку не вылетели!!!!!
-
Парняга
-
Baiker
Цитата Парняга:
только это редкость к сожалению
У нас не редкость. Почти все благодарят. Рукой махнут или аварийкой. Но.. дам полно за рулем, только уступок от них не дождешься. Так что твоя на Pajero действительно уникум.
только это редкость к сожалению
У нас не редкость. Почти все благодарят. Рукой махнут или аварийкой. Но.. дам полно за рулем, только уступок от них не дождешься. Так что твоя на Pajero действительно уникум.
-
Baiker
Голосуем "Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям", кому небезразлично
https://www.roi.ru/1518/
-
MKN
Просто пропустила и все,а женщина,чтобы пропустила это для меня вообще редкий случай,сколько раз вижу,едут на джипах типо лексуса или млк-и(мерседес),в правой руке телефон,левой передачи переключают,ну это вообще бред!!!
-
Iska
Цитата Парняга:
сколько раз вижу,едут на джипах типо лексуса или млк-и(мерседес),в правой руке телефон,левой передачи переключают,ну это вообще бред!!!
ладно,что хоть переключают,а ведь и красяться на ходу могут-сколько раз замечал.У них просто богатенькие спонсоры буратино есть,которые если чё,всё решат.
сколько раз вижу,едут на джипах типо лексуса или млк-и(мерседес),в правой руке телефон,левой передачи переключают,ну это вообще бред!!!
ладно,что хоть переключают,а ведь и красяться на ходу могут-сколько раз замечал.У них просто богатенькие спонсоры буратино есть,которые если чё,всё решат.