Kerio - KERIO WinRoute
-
Butunin Klim
-
Negativ
Re: Kerio - KERIO WinRoute
Надо кэш загасить, от него толку меньше, чем пользы. По умолчанию там, кажется, около 5 мегов, но, если дисковая подсистема слабовата или загружена посторонней работой, тогда всё и будет тормозить, а обновляться нормально не будет.
Кстати, а нах вообще на шлюзе под 2000 стоит прокся? Что, просто системными средствами разрутить не судьба, надо обязательно создавать себе геморрой?
[s]Исправлено: MaxKelada, 15:59 18-02-2003[/s]
Кстати, а нах вообще на шлюзе под 2000 стоит прокся? Что, просто системными средствами разрутить не судьба, надо обязательно создавать себе геморрой?
[s]Исправлено: MaxKelada, 15:59 18-02-2003[/s]
-
Negativ
Народ Хелп у меня винроут глючит он на некоторые сайты не пускает а они мне очень нужны чаво это может быть!!

-
Negativ
Подскажите, можно ли в WinRoute (4.1.30) сделать "белый список" для сайтов. Т.е. хочу дать доступ только к пару- тройке сайтов, а на все остальные запретить. В настройках нашел только "черный", но не буду же я в него все существующие сайты вносить. 
-
Shaytan
-
Negativ
А может есть какая альтернативная программа с возможностями WinRout-a, да еще плюс и поддержка "белых списков"?
-
Shaytan
Есть, да она ИМХО только под управлением Webmin работает - Squid - там возможностей вообще тьма.
-
Negativ