Выбор смартфона

Ответить
 • Просмотры: 6
WSonic

Re: Выбор смартфона

Сообщение WSonic »

Я бы всё же советовал на зацикливаться на самсунгах. Есть отличные телефоны от других контор, и не задорого. Настоятельно советую обратить внимание на Huawei/Honor. Пощупать руками, да. Так-то ближайший к идеалу это iPhone XS, но я понимаю, что 1399 евро это не 399 Изображение
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

В итоге я купила А9. Звук не очень. Ну или я глуховата. Силиконовых чехлов не было, взяла книжку. Может в этом дело. Но мне так не удобно! Открывать закрывать эту книжку. Ищу силиконовый бампер, может будет больше нравится.
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Цитата Мартиша:

Звук не очень.
Выбор смартфона

В смысле, тихий? Вроде есть приложения для увеличения громкости. Ну или усилитель для наушников.

Цитата Мартиша:

Силиконовых чехлов не было, взяла книжку.
Выбор смартфона

В сельпо брали? Так-то их в любом специализированном магазине полно, а в онлайне – амазоне или алишке, смотря что вам ближе – десятки вариантов на любой вкус, цвет и степень защиты. Только учтите, никакой стандартный чехол от утопления не защитит – он не закрывает отверстия, через которые и проникает влага. Кроме специальных водонепроницаемых чехлов, с которыми люди, не могущие расстаться с девайсом даже на полчаса, или боящиеся воров, купаться ходят. Но ходить с таким постоянно... диковато будет смотреться.
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Разочаровалась еще больше. Камера у него - обнять и плакать.

Цитата Jula0071:

Вроде есть приложения для увеличения громкости.
Выбор смартфона

Да за такие деньги в нем все уже встроено должно быть! Но я в телефоне ничего не нашла. Разговариваешь и телефон в ухо вжимаешь, что бы как следует расслышать, типа это поможет Изображение

Цитата Jula0071:

В сельпо брали?
Выбор смартфона

Не все в милионниках живут. Зачем же так пренебрежительно ? С али придет, но там месяц ждать надо, потому взяла что было.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата Мартиша:

Камера у него - обнять и плакать.
Выбор смартфона

Зато 4 штуки Изображение

Надо было хуалейку брать или пиксель Изображение

Поспрашивайте на четверке - может есть гуглкамера для него, попробуйте поставить посмотреть
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Цитата Мартиша:

Камера у него - обнять и плакать.
Выбор смартфона

Говорил же, смотрите на хуавеи. Хотя тут даже для бюджетника отстой уровня нонейм китайца пятилетней давности. Наверное, у бюджетных моделей (к которым относится всё, кроме флагманов S и Note) так и должно быть - иначе кто бы брал флагманы?

Цитата Мартиша:

Да за такие деньги в нем все уже встроено должно быть!
Выбор смартфона

Деньги как раз небольшие. Такова селяви.

Цитата Мартиша:

Разговариваешь и телефон в ухо вжимаешь, что бы как следует расслышать, типа это поможет
Выбор смартфона

Так не должно быть, если только вы действительно не инвалид по слуху. Похоже на брак. Точно громкость на максимуме?

Цитата Мартиша:

Не все в милионниках живут.
Выбор смартфона

Я тоже не в миллионнике, но всё есть. Да и не али единым жив онлайн.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Jula0071:

Деньги как раз небольшие.
Выбор смартфона

Конечно, меньше, чем у сериu S, но вообще весьма приличные. Для меня.

Цитата Jula0071:

вы действительно не инвалид по слуху
Выбор смартфона

Славатебехосспади, не была до этого. Все везде на максимум поставила. А вообще ... вот как то в другом свете стали вспоминаться слова продавщицы. Возьмите в открытый договор. Не понравится, всегда сможете поменять на другой. Весьма себе звоночек был, а я прошляпила.

Цитата Jula0071:

Я тоже не в миллионнике, но всё есть. Да и не али единым жив онлайн.
Выбор смартфона

Даже не знаю, с чем это может быть сявязано. У нас хоть и райцентр, но все равно не полных 8 тыс. жителей. Так что разнообразием дорогие товары не отличаются ( а книжка за 16 евро у нас или такая же за 5 на али - эти существенная разница)

А какие еще хорошие места есть ?
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата Мартиша:

Славатебехосспади, не была до этого. Все везде на максимум поставила. А вообще ... вот как то в другом свете стали вспоминаться слова продавщицы. Возьмите в открытый договор. Не понравится, всегда сможете поменять на другой. Весьма себе звоночек был, а я прошляпила.
Выбор смартфона

Не очень в курсе, что такое открытый или закрытый договор, но раз дефект имеет место быть, то его в любом случае покрывает гарантия. Либо пусть чинят, либо меняют, либо возврат денег. Кстати, отдал дочке старый айфон, она пожаловалась, что звук тихий тоже. Я вот не замечал - я вообще редко пользуюсь телефоном как телефоном, да и гарнитура есть. Не инвалид, 24 годика ребёнку. Отнесла в сервис, динамик не меняли, "просто почистили", взяли 30 евро, стало норм. Он уже не на гарантии, конечно. Я вообще человек не очень аккуратный, телефон юзал в чехле, но чисто чтобы в руке не скользил, ну и в ванну с ним иногда принимал, где-то слыхал, что хоть у них влагозащита, но если притопить динамик, то он глохнет. Может, у вас выставочный экземпляр, который тоже кто-то притопил. Увы, в таком случае ничего не докажешь, кроме самого факта притопления, что выяснится в сервисе. Разве что в карму магазину поднасрать.

Цитата Мартиша:

А какие еще хорошие места есть ?
Выбор смартфона

У любого крупного магазина онлайн есть. Я вот амазоном пользуюсь для покупок того, что сложно или невозможно достать в нашей деревне за отсутствием спроса (в основном всякое аудиоманьяческое барахло).
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Как вам вариант с Oukitel
K7
Pro

Он стоит всего 9 тыс.

Характеристики норм.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Если норм, то берите