Автоматическая установка Office 2003

Ответить
 • Просмотры: 17
NikLok

Re: Автоматическая установка Office 2003

Сообщение NikLok »

Извините если было, но я спрошу. Как при установке офиса задать уровень безопасности макросов равный среднему! То есть, что б спрашивал - выполнять макрос или нафиг?!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

NikLok, см.
Уровни безопасности для макросов в Office 2003
.

Цитата:

Каждый из этих уровней безопасности может быть задан администратором и распространен среди пользователей организации при помощи мастера выборочной установки (Custom Installation Wizard), мастера настройки сопровождения (Custom Maintenance Wizard), мастера профилей Office (Office Profile Wizard) или посредством групповых политик (этот метод требует использования службы каталогов Active Directory®).

_Andreas_, очевидно, у вас версия, предназначенная для розничной продажи (retail).

Цитата:

The Microsoft Office 2003 Editions Resource Kit tools have been primarily designed to serve the deployment scenarios found in organizations using volume licensing programs. For this reason, you cannot use Microsoft Office 2003 Editions Resource Kit tools, such as the Custom Installation Wizard, with a 2003 retail edition of Microsoft Office, nor can you run Setup in administrative mode to create an administrative installation point with retail packaged products. In addition, all retail editions require product activation and do not include the bypass capability supported by licensed editions

Источник
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Цитата Rastik:

step.cmd\Office 2003

а это ЧТО ТАКОЕ??? Изображение

повнимательнее будьте)))
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Думаю, что так:

Код:

Код: Выделить всё

REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "start /wait %systemdrive%\install\Applications\Office2003\setup.exe TRANSFORMS=Unattended.MST /qb-" /f
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Rastik:

Или может кто подскажет куда надо прописать CD KEY в SETUP.INI файл!!!

Код:

Код: Выделить всё

[Options]
PIDKEY=ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXY
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Скажите кто-нибудь пожалуйста, в какой ветке реестра хранятся параметры "Правои использования этой копии продукта обладает" (типа "О программе Microsoft Word/Excel и тд") и ниже имя юзера и название организации.

Вот мне нужно изменить именно название организации, т.е. чтоб его вообще не было ни в одной программе офиса.
samsobi

Сообщение samsobi »

Grunger86,

У меня Regedit быстро нашел:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\914030001E872D116BF00006799C897E\InstallProperties]

"RegCompany"="None"

поменял на "None-Not" - проверил, Word/Excel показывают новую организацию.

Так что поиск рулит всегда...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

samsobi, приведенный вами раздел реестра является уникальным для вашего компьютера и вряд ли поможет на других машинах.

Grunger86, до установки используйте Custom installation wizard, а после установки, видимо, подойдет
Custom Maintenance Wizard
. См.
Изменение опций установки компонентов и параметров приложений Office 2003
Busel

Сообщение Busel »

Proektor, ммм... не интегрируется! Изображение

попробовал... дело-то наверно в том что распакованный FileFormatConverters.exe - это O12Conv.cab (около 26 мб) и O12Conv.msi (всего лишь ~356еб), т.е. интегрировать-то надо в O12Conv.cab, а не в .msi Изображение

вот идейка появилась - как я понял, содержимое O12Convsp1-ru-ru.msp похоже на O12Conv.cab, так что можно попробовать распаковать все файлы с заменой из O12Convsp1-ru-ru.msp в O12Conv.cab и установить полученное на офис, но имхо не будет работать Изображение
SH.Fresh

Сообщение SH.Fresh »

Подскажите пожалуйста, какой ключ надо использовать для полной установки Office 2003 со всеми дополнениями?

Я использую такой ключ: setup.exe alluser=2 CDCACHE=auto COMPANYNAME=name PIDKEY=1234567890123456789012345 USERNAME=name /qb. Офис ставиться со всеми приложениями, но без редактора формул, переносов и т.д. т.е. обычная установка, а вот как сделать, чтоб была полная установка, не знаю!!!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»