Автоматическая установка Office 2003

Ответить
 • Просмотры: 2
Akufrol

Re: Автоматическая установка Office 2003

Сообщение Akufrol »

Michigun

Или создать офис на отдельном CD и запустить командник для запроса второго диска

Вот ссылка:

http://www.msfn.org/board/index.php.htm?showtopic=8381
krestik

Сообщение krestik »

Цитата:

Тогда добавьте в корень диска пакетный файл типа:

Код:

@echo off start setup.exe TRANSFORMS=mini.MST /qb-exit

Спасибо все понял. Просто надо было запускать setup.exe с параметрами TRANSFORMS=mini.MST /qb-exit или создать пакетный файл. Сам запутался да и вас Vadikan наверное запутал. Ну как говорится извеняйте, мы юзеры народ простой Изображение

Цитата:

Однако, у меня есть стойкое подозрение, что попытка добавить компоненты Office с этого же диска успехом не увенчается.

При переустановке поверх, office запрашивает E:\CD1\ ваш диск без админ точки (указав диск он без проблем переустанавливается, но где же смысл автоматической установки, т.е. два диска вместо одного? Хм, оригинально). Може есть у кого нибудь соображения, как это исправить?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

krestik

Как я говорил выше, у меня не получилось обновить Офис установленный с дистрибутива с админ точкой, расположенного не в корне DVD, используя этот же носитель. Запись этого же дистрибутива на CD решила проблему. Т.е. в моем случае надо либо писать Office на отдельный CD либо располагать в корне DVD. Так что в принципе обновления возможны. А зачем еще нужен unattended дистрибутив, кроме как для установки на машину, на которой Офис не установлен?
Mancubus

Сообщение Mancubus »

У меня проблема такая.

Есть англоязычный Office 2003. К нему есть русские и украинские MUI.

Интегрирую SP1 в офис - всё ОК.

Пробую сделать интеграцию в MUI - они разрастаются до 200 метров каждый. Судя по всему, всё содержимое Cab-файлов распаковывается в процессе, а обратно не запаковываются.

Кто-то знает, что с этим делать?

Конечно, проще тупо ставить SP1 потом, и всё, но хочется сделать грамотно...
andro_id

Сообщение andro_id »

Проблема с автоматом при установке с пом-ю setup.ini - получается полуавтомат. Инсталлер просит нажать далее в первых 3-х окнах: "Сведения о пользователе" (хотя все поля заполнены), далее в окне "Вид установки" (хотя все лишние компоненты уже исключены в Custom Installation Wizard); и в окне "Сводка" просит нажать Установка. Как сделать автомат? Может я в чем-то ошибся, хотя переделывал 5 раз.
Bochkov

Сообщение Bochkov »

ANDYru

А через какое время на рапидшейр второй файл будет доступен на халяву?или вообще не будет? Один файл скачал уже, второй чего-то не дают..((

Вроде как должны, на первом 60 загрузок на втором 53, я так думаю кто нить уже скачал все...
System

Сообщение System »

Цитата:

вощет на t12 еще никому поставить офис 2003 не удавалось..

)))

а RunOnceEx.cmd подразумевает лишь то, что в реестре пропишутся стороки которые запустят установку офиса при первом запуске системы...

Ну да, я просто не правильно выразилсяИзображение Вот именно после первой перезагрузки. Но это не меняет дела. Не ставится и всё,хоть расшибись
arial

Сообщение arial »

Цитата:

1. Создайте дистрибутив Windows, интегрируйте все апдейты,дополнительные драйвера,твики реестра и.т.д. Т.е довести дистрибутив до того вида в котором у вас будет устанавливатся в конечном варианте. За исключением тех программ и приложений которые будут устанавливаться из RunOnceEx.cmd (т.е после первого входа в систему).

2. Инсталируйте данный дистрибутив на виртуальную машину. Теперь на этой машине можно запускать Shrinker и резать офис.

3. Теперь в ранее созданный дистрибутив уже можно посадить урезанный нами офис (можно архивированный в SFX) со всеми отстальными программами.

Только необходимо помнить, что наш Office в RunOnceEx.cmd необходимо прописать самым первым в очереди устанавливаемых приложений.

Всё сделал точно так, как написано, но, всё равно автоматом обрезанный офис не ставится. Если после загрузки винды в ручную запустить установку, всё проходит как по маслу. Где грабли? Изображение
Sanja Alone

Сообщение Sanja Alone »

Proektor

Спасибо. Проблема действительно была в уже установленном офисе и муи. На чистой VMware все интегрировалось.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»