Смежные темы
Автоматическая установка Office 2013 .:[все вопросы]:.
-
hobbit25
Может кто подскажет или даст ссылку как сделать автоматическую установку Оффиса 2013
Смежные темы
Смежные темы
Автоматическая установка Office 2003
Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
Автоматическая установка Office 2010 (SP2)
Вопросы по автоматической установке Office 2016
-
Amiranchik
Re: Автоматическая установка Office 2013 .:[все вопросы]:.
Цитата hobbit25:
Может кто подскажет или даст ссылку как сделать автоматическую установку Оффиса 2013
тоже самое, что и при автоматической установке Office 2007/2010, открываете командную строку от имени администратора, после переходите на тот адрес где находится папка с дистрибутивом и в командной строке вводите \setup.exe /admin, так же если вы не знакомы с этим делом, рекомендую ознакомиться с данной статьей -
тоже самое, что и при автоматической установке Office 2007/2010, открываете командную строку от имени администратора, после переходите на тот адрес где находится папка с дистрибутивом и в командной строке вводите \setup.exe /admin, так же если вы не знакомы с этим делом, рекомендую ознакомиться с данной статьей -
Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool,
всё делается почти в аналогичном режиме 2010/2013 офисе.-
hobbit25
Amiranchik, да в том то и дело делаю все как и 2010 оффис все проходит единственное не могу ярлыки свои добавить на рабочий стол
и при использовании файла ответов автоматическая установка не срабатывает
если есть какие нить нароботки поделитесь файлом ответов например или папкой admin.
если есть какие нить нароботки поделитесь файлом ответов например или папкой admin.
-
Vadikan
Цитата hobbit25:
Вы вроде не первый день на форуме. Подумайте, какой информации не хватает в вашей просьбе о помощи.
Вы вроде не первый день на форуме. Подумайте, какой информации не хватает в вашей просьбе о помощи.
-
hobbit25
Vadikan, Хорошо сделаю более развернуто:
вот такое окошко выскакивает при добавление ярлыка
тут
тут
файл ответов
-
Amiranchik
Цитата hobbit25:
единственное не могу ярлыки свои добавить на рабочий стол
Цитата hobbit25:
Vadikan кстати когда я тоже создавал файл ответов автоматической установки Office 2013, хотя мне это и не было так уж нужно, просто ради любопытства проверил, hobbit25 прав, реально такая фигня появляется при добавлении или переименовании ярлыков.
единственное не могу ярлыки свои добавить на рабочий стол
Цитата hobbit25:
Vadikan кстати когда я тоже создавал файл ответов автоматической установки Office 2013, хотя мне это и не было так уж нужно, просто ради любопытства проверил, hobbit25 прав, реально такая фигня появляется при добавлении или переименовании ярлыков.
-
hobbit25
Amiranchik, а для запуска используете такую команду
Код:
Код:
Код: Выделить всё
setup.exe /adminfile full.msp-
Amiranchik
Цитата hobbit25:
а для запуска используете такую команду
Код:
setup.exe /adminfile full.msp
Немного по-другому, а именно так -
Код:
У меня с автоматической установкой получилось всё как мне и было нужно, с первого же раза, как и при автоматической установке Microsoft Office 2007/2010, но дело в том, что при создании пакетного файла ответов, когда попробовал создать или переименовать ярлыки компонентов MS Office 2013, например вместо "Access 2013" переименовать в "Microsoft Access 2013", появлялась такая же фигня, что и у вас.
а для запуска используете такую команду
Код:
setup.exe /adminfile full.msp
Немного по-другому, а именно так -
Код:
Код: Выделить всё
Setup.exe /config ProPlus.WW\FileName.MSP /config ProPlus.WW\config.xmlУ меня с автоматической установкой получилось всё как мне и было нужно, с первого же раза, как и при автоматической установке Microsoft Office 2007/2010, но дело в том, что при создании пакетного файла ответов, когда попробовал создать или переименовать ярлыки компонентов MS Office 2013, например вместо "Access 2013" переименовать в "Microsoft Access 2013", появлялась такая же фигня, что и у вас.
-
minutka15
Amiranchik,
А что, разве мало других способов создатъ ярлык?
Ведь полным полно различных способов...
-
Amiranchik
Цитата minutka15:
Это вы вообще о чем? Тут говорится о проблеме с ярлыками, при создании пакетного файла ответов, а не то как создать ярлыки или игнорировать данную проблему. Честно говоря, мне это дело до лампочки, как вы и упомянули, есть миллион разных способов переименовать\создать ярлыки, как я и поступил, просто чисто ради любопытства подтвердил, что проблема реально присутствует при развертывании, с вопросом - почему?!
Это вы вообще о чем? Тут говорится о проблеме с ярлыками, при создании пакетного файла ответов, а не то как создать ярлыки или игнорировать данную проблему. Честно говоря, мне это дело до лампочки, как вы и упомянули, есть миллион разных способов переименовать\создать ярлыки, как я и поступил, просто чисто ради любопытства подтвердил, что проблема реально присутствует при развертывании, с вопросом - почему?!