Дааа... машины с 1 Гц процессором не продаются уже несколько лет, а 1 Гб памяти сейчас если и ставят, то в бюджетные модели нижней ценовой категории. Но судя по обвалу серверов МС при выходе первой беты, все именно на таких динозаврах и сидят
У меня стоит Windows 7 домашняя расширенная, но она слишком много занимает оперативной памяти и видеопамяти. Подскажите пжлста стоит ли менять на базовую семёрку и вообще есть разница по требованиям между дом.расширенной и базовой
Вопросик: кто нибудь ставил Win7 на жесткий диск, не форматируюя его?
меня интернесует Win7 при установке удалит там мои файлы или нет?
P.S. вопрос задаю, потому как не хочу копировать кучу данных (порядка 150 Гб) на другой раздел.
P.P.S. ранее на этом диске уже стояла Win7, удалил Windows, Users, Program Files и прочие нужные для загрузки системы файлы и папки, оставил только то что мне нужно было!
Видеоадаптер Radeon X1300/X1550 Series Secondary (512 МБ)
2 планки памяти по гигу DDR2-667 PC2-5300 1 Gb hynix
В игры не играю, только смотрю HD фильмы и интернет с музыкой, плюс програмы типа фотошопа, неро, торентов и т.д. Сейчас ХП, будет 7-ка нормально работать? или будет тупить?
Вопросик: кто нибудь ставил Win7 на жесткий диск, не форматируюя его?
меня интернесует Win7 при установке удалит там мои файлы или нет?
P.S. вопрос задаю, потому как не хочу копировать кучу данных (порядка 150 Гб) на другой раздел.
P.P.S. ранее на этом диске уже стояла Win7, удалил Windows, Users, Program Files и прочие нужные для загрузки системы файлы и папки, оставил только то что мне нужно было!