- Вложения
BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
malder39
-
Petya V4sechkin
Re: BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Цитата SilenDM:
комп начал вылетать стабильнее
какой ужас... хотели полечить, а получили осложнение?
а если попробовать
вообще кспер вроде как выпадает, но в купе со службой теневого копирования тома, то есть видимо при создании точки восстановления
а если не сложно, то попробуйте отключить наблюдение за дисками (Панель управления - Система - Защита системы) и потом включить заново. При отключении почистятя прошлые точки восстановления, а при включении создастся новая.
комп начал вылетать стабильнее
какой ужас... хотели полечить, а получили осложнение?

а если попробовать
8-ю версию
?вообще кспер вроде как выпадает, но в купе со службой теневого копирования тома, то есть видимо при создании точки восстановления
а если не сложно, то попробуйте отключить наблюдение за дисками (Панель управления - Система - Защита системы) и потом включить заново. При отключении почистятя прошлые точки восстановления, а при включении создастся новая.
-
Blast
Типо того...
Цитата Blast:
а получили осложнение?
На счет 8 версии я не пробовал, у меня лицензия пропадет тогда, на больше чем с пол года... Кстати про Ваш совет, вроде стабильно работает пока, без вылета... Будут проблемы напомню ещё о себе
На сегодня Спасибо!
Цитата Blast:
а получили осложнение?
На счет 8 версии я не пробовал, у меня лицензия пропадет тогда, на больше чем с пол года... Кстати про Ваш совет, вроде стабильно работает пока, без вылета... Будут проблемы напомню ещё о себе
На сегодня Спасибо!-
malder39
Цитата SilenDM:
у меня лицензия пропадет тогда
неправда, ничего не пропадет, на срок действия лиценнзии обновления версий продуктов бесплатны
но мне лично 8-я не очень понравилась... опять упростили интерфейс и есть проблемы с блокированием доступа по сети тех программ, которые при семерке жили нормально, при этом запросов нет, просто блокировка - неприятно
у меня лицензия пропадет тогда
неправда, ничего не пропадет, на срок действия лиценнзии обновления версий продуктов бесплатны
но мне лично 8-я не очень понравилась... опять упростили интерфейс и есть проблемы с блокированием доступа по сети тех программ, которые при семерке жили нормально, при этом запросов нет, просто блокировка - неприятно
-
Blast
-
malder39
У меня сейчас стоит запись малого дампа памяти (64кб) Может поставить на полный дамп?
-
Blast
-
malder39
Цитата SilenDM:
sysinfo1.rar
Вот этот файл можно использовать против моего компьютера?
sysinfo1.rar
Вот этот файл можно использовать против моего компьютера?
-
malder39
по дампам у вас
BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
, вызваный файлом taskeng.exe - планировщик заданий - что там у вас напланировано?