Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Ответить
 • Просмотры: 30
Олег84

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение Олег84 »

Олег84, я вижу вашу активность, но особо полезной я ее назвать не могу. Более того

Цитата lxa85:

активные болтуны, которые комментируют каждую тему по делу и нет, больше раздражают
Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Считаю вопрос закрытым.
lxa85

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение lxa85 »

Цитата Vadikan:

активные болтуны, которые комментируют каждую тему по делу и нет, больше раздражают

Вы меня к этой категории приписали?

Цитата lxa85:

Полезные участники

Знаю я таких полезных,в первый раз когда я обратился по
Разное - [решено] Зависание системы во время игры Call of Duty4

вопросу,мне посоветовали перепрошить BIOS,но как оказалось дело все было в кряке для Windows 7!И вы еще после этого назначаете таких полезных участников статусом Contributon Вы не подумайте что я прошу у кого то,чтобы сделали такую категорию"Активный участник",я внес свое предложение все голишь навсего!А как сказал
Цитата lxa85:

Смысла в том, что бы создавать группу "Активный участник" - нет

Ну нет так нет!Мне она и не нужна! Мне и так не плохо живется на этом замечательном форуме!

Спасибо за внимание!
Олег84

Сообщение Олег84 »

Цитата Олег84:

мне посоветовали перепрошить BIOS,но как оказалось дело все было в кряке для Windows 7!И вы еще после этого назначаете таких полезных участников статусом Contributon

1. Простите уж, что мы не догадались о том, что вы пользуетесь a) кряком b) кривым кряком.

2. Вам в той теме никто из группы Contributors не отвечал.

P.S. Ставьте пробелы после знаков препинания, они бесплатные.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

SolarSpark, zirreX, Маша, Дима, ура, поздравляю вас с контрибутором, так держать и удачи. Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

SolarSpark, zirreX, Маша, Дима, ура, поздравляю вас с контрибутором, так держать и удачи. Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

zirreX, SolarSpark, поздравляю! Вливайтесь в ряды жёлтых! Изображение
okshef

Сообщение okshef »

Здорово, когда твой труд и знания оценены по достоинству. ferget, дальнейших успехов!
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»