[решено] проблема со всеми комплектующими !!!

Ответить
WSonic

Re: [решено] проблема со всеми комплектующими !!!

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Если это и есть ваш кулер - выбросите его.

Не паникуем, согласен, кулер слабоват, но не будем забывать, что нагрев идет из-за стресс-теста, который нагружает процессор по полной.
Stiletto

Сообщение Stiletto »

кулер GlacialTech < Igloo 1100 Light PP( E)>Cooler (1156 25дБ,2600 об/мин,Al)

полное название такое

плотность прилегания по термопасте проверяла вчера еще как из гарантийки приехала, потому что как я писала выше он включался на биосе показывал температуру+199 и выключался,и так пока я не проверила кулер
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата VadimALT:

Не паникуем, согласен, кулер слабоват

Температура перед началом теста - 56с. Этим все сказано. Покупать другой рано или поздно, все-равно придется

Что-то после общения с вами у меня складывается неоднозначное впечатление о магазине где вы все покупали (обойдемся без названий) Изображение
VadimALT

Сообщение VadimALT »

кулер то не вопрос поменяю,главное вот действительно ли у меня что то с процессором ,материнской платой...да и видеокарта мерцает как и мерцала. как мне доказать им что не моих рук дело?! если артефакты есть...может быть такое что проц и мать на это влияет или нет?

и как мне точно узнать в чем дело? на чем делать ударение приезжая к ним?

да кстати.спасибо огромное возитесь со мной с утра)
Stiletto

Сообщение Stiletto »

да этот кулер. мне его посоветовал сам же магазин при покупке.
WSonic

Сообщение WSonic »

ладно пасибки,буду искать у кого можно проверить,может и вместится к кому нить в системник моя видеокарта)

еще такой вопрос,в сц тестируют "бубликом" только,почему они не видят что с видеокартой что то не в порядке? и чем они вообще должны тестировать ее?....я уверена на все сто что они возьмут ее протестируют скажут все хорошо,и будут грешить на остальное,т.к мой системник они несоглашаются подключать к своему монитору что бы я им сама показала мерцания.

как по фулмарку должны выглядеть артефакты или остальные проблемы?

и если процессор неправильно установить на лапки что может быть во всех случаях?
Stiletto

Сообщение Stiletto »

Цитата Stiletto:

буду искать у кого можно проверить,может и вместится к кому нить в системник моя видеокарта)

Проще найти другую рабочую видеокарту и воткнуть ее в свой пк. Так можно проверить сразу все - артефакты исчезли - значит с процессором и платой все в порядке и проблема в видеокарте.

Цитата Stiletto:

если процессор неправильно установить на лапки что может быть во всех случаях?

Ничего. Его невозможно установить неправильно. Хотя нет, вру, если помочь молотком и зубилом то можно поставить. Изображение

Цитата Stiletto:

что бы я им сама показала мерцания.

Снимите на видео, и покажите им. Но сначала проверьте свой пк с другой видеокартой, для уверенности.
Цитата Stiletto:

еще такой вопрос,в сц тестируют "бубликом" только,почему они не видят что с видеокартой что то не в порядке?

А где гарантия что они вообще ее тестируют???. Если будут продолжать морочить голову - требуйте обмен на другую, это ваше право(только не palit)
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Проще найти другую рабочую видеокарту и воткнуть ее в свой пк.

этот вариант я тоже рассматривала но опять же у знакомых такие видюхи что они никак не соединятся с бп.

Цитата WSonic:

Ничего. Его невозможно установить неправильно. Хотя нет, вру, если помочь молотком и зубилом то можно поставить

просто мне с сц сказали так,что мол вы неправильно установили процессор и поэтому там что то сгорело,следовательно не гарантийный случай.

Цитата WSonic:

А где гарантия что они вообще ее тестируют???.

они при мне вытаскивают видеокарту,подключают к своему харду и бп,включают фулмарк на расстоянии метров 50 от меня,более ничего не говорят/не рассказывают/не говорят данных и прочее.
Stiletto

Сообщение Stiletto »

Цитата Stiletto:

этот вариант я тоже рассматривала но опять же у знакомых такие видюхи что они никак не соединятся с бп.

В смысле?? Без дополнительного питания?? Так это не страшно. Можно поставить любую PCI-e видеокарту, лишь бы рабочая.

Цитата Stiletto:

мол вы неправильно установили процессор и поэтому там что то сгорело,

Брэхня. Если б что-то сгорело от неправильной установки процессора, то комп не включился бы вообще. А у вас даже перестройке тест линпак прошел без ошибок. Да и вообще как его можно было бы вообще включить с установленным неправильно процессором. Это нереально!!!

Проверяйте свой пк с другой видеокартой, если работает без артефактов, значит проблема гарантированно в видеокарте.

Полезная статья
WSonic

Сообщение WSonic »

вот ссылка на видео...мерцания,удалось заснять,андеграунд вообще с мерцанием не хочет работать,и просто выключился с ошибкой)

http://dump.ru/file/5770316
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»