Инфо - Исправление ошибок русской локализации интерфейса
-
Smarty
Re: Инфо - Исправление ошибок русской локализации интерфейса
PainteR, тебе же никто не запрещает и не может запретить!
Поэтому делай, найдутся люди, кому пригодится!
Поэтому делай, найдутся люди, кому пригодится!
-
PainteR
Перелопатив кучу mui в папке ru-RU нашел много нового)))) (Уже голова болит)
Вобщем нашел еще ошибки, где не с того не сего с реди русских диалогов появляются английские слова)
В дальнейшем просто частично не до переведено)
Где смог перевел) (Кто сможет что дополнить, помогайте)
Патчеры сейчас проверю и прицеплю) Понятие СЕЙЧАС у меня растижимое)))
appwiz.cpl.mui
certenc.dll.mui
DiagCpl.dll.mui
fvewiz.dll.mui
ksxbar.ax.mui
netcenter.dll.mui
Орфографических пока не встретил))) И взялся за автопатчер всего сразу для лентяев)
Вобщем нашел еще ошибки, где не с того не сего с реди русских диалогов появляются английские слова)
В дальнейшем просто частично не до переведено)
Где смог перевел) (Кто сможет что дополнить, помогайте)
Патчеры сейчас проверю и прицеплю) Понятие СЕЙЧАС у меня растижимое)))
Вот пока те файлы которые я патчил:
appwiz.cpl.mui
certenc.dll.mui
DiagCpl.dll.mui
fvewiz.dll.mui
ksxbar.ax.mui
netcenter.dll.mui
Патчеры (Здесь все которые я собрал, нужный найдете)
Орфографических пока не встретил))) И взялся за автопатчер всего сразу для лентяев)
-
stan7307
PainteR, это всё конечно замечательно,но неплохо бы приложить описание всех патчей.
-
Antoniooo
Как сменить Название Максимальная на Ultimate?
-
okshef
Удаление полоски в меню "Пуск" - Еще одна моя мелочь (Авто патчер для исправления бага с меню пуск) -- Сработало со 2-го раза. Спасибо!
-
PainteR
ultima, помойму тут %WinDir%\System32\ru-RU\powercfg.cpl.mui или тут %WinDir%\System32\ru-RU\powercpl.dll.mui
(Не знаю архитектуры системы так что может быть так %WinDir%\SysWOW64\ru-RU\powercfg.cpl.mui или %WinDir%\SysWOW64\ru-RU\powercpl.dll.mui)
Вот в внутри этих файлов в строковых таблицах ищите...
А вобще чем не устраивает эта надпись? Так что я полностью согласен с Vancouver.
(Не знаю архитектуры системы так что может быть так %WinDir%\SysWOW64\ru-RU\powercfg.cpl.mui или %WinDir%\SysWOW64\ru-RU\powercpl.dll.mui)
Вот в внутри этих файлов в строковых таблицах ищите...
А вобще чем не устраивает эта надпись? Так что я полностью согласен с Vancouver.
-
Bourbogne
Удаление полоски в меню "Пуск" - Еще одна моя мелочь (Авто патчер для исправления бага с меню пуск) -- Сработало со 2-го раза. Спасибо!
-
Неадекват
Здравия!
Подскажите, как удалить папку rescache? Я пытаюсь ее почистить либо грохнуть, а меня винда посылает в лес, мол, нет доступа.
И патч, удаляющий полоску в Пуске не срабатывает.
Подскажите, как удалить папку rescache? Я пытаюсь ее почистить либо грохнуть, а меня винда посылает в лес, мол, нет доступа.
И патч, удаляющий полоску в Пуске не срабатывает.

-
PainteR
Цитата Keleanor:
Здравствуйте! У меня стоит Windows 7 Ultimate x64, пофиксил в рестораторе полоску изменив значение, все успешно. Пробовал убрать Баг "Расположенияе папки", редактировал Shell32.dll.mui, rescache естессно удалял после этого, перезагружался не раз, результата нуль! Никак ничего не хочет меняться, хотя в файле стоят измененные мной параметры... подкажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка?
и у меня тоже самое, все делал правильно. но результата нет. подскажите.
Здравствуйте! У меня стоит Windows 7 Ultimate x64, пофиксил в рестораторе полоску изменив значение, все успешно. Пробовал убрать Баг "Расположенияе папки", редактировал Shell32.dll.mui, rescache естессно удалял после этого, перезагружался не раз, результата нуль! Никак ничего не хочет меняться, хотя в файле стоят измененные мной параметры... подкажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка?
Инфо - Исправление ошибок русской локализации интерфейса
и у меня тоже самое, все делал правильно. но результата нет. подскажите.