Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Ответить
 • Просмотры: 20
ruslandh

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение ruslandh »

Blast

Организуй голосование и всем, всё будет ясно Изображение

PS С праздником Изображение
ShaddyR

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение ShaddyR »

Цитата Baw17:

хочу по Автоустановке форум модерить , хотя там все нормально
Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

...если там все нормально, то зачем? просто так? без необходимости просто нет смысла раздувать модераторский штат
Blast

Сообщение Blast »

ruslandh

Сам организуй, меня-то и так устраивает Изображение

P.S. Взаимно Изображение
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Baw17, ты не мудри - этот вопрос решается известным способом. Только не предлагай борзых щенков - Blast охотится другими методами.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

Да ИМХО народу пох., что там написано. Главное - отличаться

Наверно, я не "народ", т.к. "отличаться" - для меня не главное.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Tigr
Цитата:

"отличаться" - для меня не главное

Я рад за тебя. Только давай не говорить только за себя, я ведь не указывал кого-либо конкретно? Или не найдется человека из данной группы, кому наличие отличия (прости за каламбур) льстит?

А в данную группу люди вносятся за то, что уже так или иначе отличились. Как - описание, думаю, ты уже читал Изображение.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Tigr И для меня не главное, но приятно Изображение. А если еще нахаляву... Изображение
XCodeR

Сообщение XCodeR »

Обхохотаться! У нас появились кандидаты-самовыдвиженцы. А иде митинги? Иде юркие бабули-пенсионеры, собирающие подписи? Иде агитация и обещания: "Каждому мужику по две бабы, а каждой бабе исключительно, чуткий и заботливый муж!".
Vadikan

Сообщение Vadikan »

XCodeR
Цитата:

что-то выдача Контрибуторских значков приостановилась

Видимо, в связи с недостаточным количеством участников, достойных этого почетного звания Изображение

Цитата:

вот, например, ShellL достоин, на мой взгляд)

По удивительному совпадению (хе-хе) кандидатура этого участника буквально на днях была выдвинута и поддержана модераторами. Быть посему.
ShellL

Сообщение ShellL »

что ж спасибо вам

может пригожусь не только будучи активным на форуме
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»