Как скачивать swf файлы?

Ответить
 • Просмотры: 1
SimSim

Re: Как скачивать swf файлы?

Сообщение SimSim »

Цитата Igor_I:

Разумеется, пока страница не загружена результат будет некорректный, а смысла показывать некорректный результат нет никакого.
Как скачивать swf файлы?

Так в том-то и дело, что страница загружена полностью - скорость приличная, да и оставил открытой почти на пол-часа. Видать какое-то другое дополнение конфликтует с Yslow, или наоборот. Изображение
Igor_I

Сообщение Igor_I »

simsim, может быть. У меня расширения все девелоперские . У тебя какие?
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата Igor_I:

У тебя какие?
Как скачивать swf файлы?

Да всякие разные, целых 27 штук. Но это не та тема, сейчас от модераторов оба схлопочем. Изображение
dima1981

Сообщение dima1981 »

Кстати начал, что то разбераться увидев эту тему с этими swf вообщем sothink из за триальности мне не подошел, но есть у меня долгое время надстройка в ff flashgot
http://soft.oszone.net/program/1788/FlashGot/
тута ), оказалась супер вещь, там есть в настройках flash flashgot f7+ctrl так, вот зашел на яндекс видео, выбрал, ролик начал просмотр, как всегда появился справа внизу значек которому раньше значения не придавал особого никак, но тут щелк по нему лкм и flashgot передал на dm, dm показал окно, как при закачке обычных файлов, но за место обычных, там очутились видео файлы и видео закачалось, просмотрел этот flv супер получилось )

спасибо автору темы Naughty Girl и всем учавствующим в этом топике!!!
truvo

Сообщение truvo »

специально для этой цели держу на компе браузер Safari. Но оказалось, что для скачивания ролика с mail.ru он не годится. Что посоветуете в данном конкретном случае?
starl

Сообщение starl »

Цитата truvo:

Но оказалось, что для скачивания ролика с mail.ru он не годится. Что посоветуете в данном конкретном случае?
Как скачивать swf файлы?

Поставить Download Master
Цитата:

возможность закачки видео с популярных видеосервисов

далее
тут
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»