Как скачивать swf файлы?
-
Naughty Girl
Как скачивать swf файлы?
Как скачивать swf файлы? или подскажите какую программу скачать, а то я незнаю которая лучше...
-
Naughty Girl
Re: Как скачивать swf файлы?
Это обычная Flash-анимация. В
этой
теме обсуждался подобный вопрос по сохранению онлайн-видео на диск.-
SimSim
Naughty Girl, Я так понимаю вас интересует скачивание флэш-видео с сайтов?Если говорить о программах такого типа,то это-Pilot.Group.Save.Flash.v4.1. Правда интегрируется эта прога только в IE насколько мне известно.Но русскоязычная и проста в использовании.Достаточно просто нажать на окно просмотра ролика и когда он начнёт грузиться,нажать на иконку дискеты в левом верхнем углу ролика,а после загрузки сохранить файл на комп.Есть ещё-Flash Saver V 6.5,ну или других версий.Работает как отдельная программа,сродне браузеру.Правда англоязычная и ссылки для мониторинга наличия флэш на определённой странице приходится забивать самому.Так что из двух зол,я бы выбрал первую прогу...)Кстати,обе программы осуществляют и поиск swf в кэше браузеров.Ну а если вы пользуетесь браузером Opera АС,то читайте здесь-
[решено] Сохранение flash анимации с web страниц.
-
Naughty Girl
Цитата Naughty Girl:
Как скачивать swf файлы?
Для каждого браузера есть дополнения позволяющие закачивать ролики или делать что-то другое. Вам надо посетить родительский сайт и установить нужное дополнение. Для FF я использую Fast Video Download расширение скачанное с сайта FF. Есть также и сторонние программы закакчек позволяющие такие функции закачки. К тому же на указанном вами сайте внизу окна просмотра ролика есть ссылка для закачки ролика. В формате DivX
Ролик "Врата гнева".
Как скачивать swf файлы?
Как скачивать swf файлы?
Для каждого браузера есть дополнения позволяющие закачивать ролики или делать что-то другое. Вам надо посетить родительский сайт и установить нужное дополнение. Для FF я использую Fast Video Download расширение скачанное с сайта FF. Есть также и сторонние программы закакчек позволяющие такие функции закачки. К тому же на указанном вами сайте внизу окна просмотра ролика есть ссылка для закачки ролика. В формате DivX
Ролик "Врата гнева".-
iskander-k
Цитата iskander-k:
К тому же на указанном вами сайте внизу окна просмотра ролика есть ссылка для закачки ролика.
Где?!
Мне там не видео нужно, а эта анимация Adobe Flash Player...
К тому же на указанном вами сайте внизу окна просмотра ролика есть ссылка для закачки ролика.
Как скачивать swf файлы?
Где?!
-
Naughty Girl
Цитата Naughty Girl:
Вам нужна анимация с главной страницы ?
Как скачивать swf файлы?
Вам нужна анимация с главной страницы ?
-
iskander-k
-
Naughty Girl
Спасибо!
А как сохранить на компьютере в gif расширении? я в компе ничего непонимаю
А как сохранить на компьютере в gif расширении? я в компе ничего непонимаю
-
Naughty Girl