Твики реестра .: [архив] :.

Ответить
 • Просмотры: 11
Андрамедон

Re: Твики реестра .: [архив] :.

Сообщение Андрамедон »

А ни кто не знает как добавить в меню 'Мой компьютер' прсмотр событий? Что-то тут не нашел...
dvassilyev

Сообщение dvassilyev »

как при помощи реестра сделать дату на рабочих станция типа dd.mm.yyyy?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Здравствуйте. Может кто-нибудь случайно знает, какие ключи в HKCU отвечают за следующие хитрые вещи в Windows-XP SP2 Pro:

1. Постепенное затемнение десктопа после вызова окна "Завершение работы Windows". Это когда оно в "красивом" варианте, с тремя кнопками, со включенным "быстрым переключением пользователей".

2. Совсем хитрая вещь - отображение в списках различных настроек системы, с галочками и радиокнопками (например, "Свойства папки"/"Вид" в Проводнике), слов ON и OFF в конце каждой строки настройки. Выглядит это примерно так:

[ ] Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов - OFF

[v] Помнить настройки вида для каждой папки - ON
Pozia

Сообщение Pozia »

а как выключить Active Desktop? Что это? Зачем нужен? что изменится при его выключении?
DImaN!

Сообщение DImaN! »

Keeper, Вы можете добавить пункт "Мой компьютер" в классическое меню пуск зайдя в свойства панели задач > Start menu > Classic start menu customize > Add new item и тввести следующую команду:

explorer.exe /n,/e,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Работает 100%, но вот как add new item только при помощи реестра я не в курсе Изображение
Андрамедон

Сообщение Андрамедон »

А как отключить автоматическую проверку дисков при загрузке компа, если он (комп) был не корректно выключен до этого, например, свет погас? Но я хочу, в то же время, иметь возможность в ручную, когда мне надо, запускать встроенный скандиск...
DImaN!

Сообщение DImaN! »

Pozia, есть такой вариант. Расспаковываете этот архив и копируете файл Trayconizer.exe в любую директроию на вашем компьютере, например "C:\Program Files\Trayconizer\Trayconizer.exe"

В свойствах ярлыка WMP (в поле Target) прописываете следующее: "C:\Program Files\Trayconizer\Trayconizer.exe" "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"

Затем после следующего открытия ВМП, он будет сворачиваться именно в системный трей.

P.S. такое можно сделать абсолютно с любым приложением Windows
Вложения
trayconizerw.zip
(4.15 КБ) 0 скачиваний
trayconizerw.zip
(4.15 КБ) 0 скачиваний
DImaN!

Сообщение DImaN! »

Цитата Tarn:

1. Постепенное затемнение десктопа после вызова окна "Завершение работы Windows". Это когда оно в "красивом" варианте, с тремя кнопками, со включенным "быстрым переключением пользователей".

2. Совсем хитрая вещь - отображение в списках различных настроек системы, с галочками и радиокнопками (например, "Свойства папки"/"Вид" в Проводнике), слов ON и OFF в конце каждой строки настройки. Выглядит это примерно так:

[ ] Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов - OFF

[v] Помнить настройки вида для каждой папки - ON
Твики реестра .: [архив] :.

а вы уверенны что эти фичи есть в реестре? лично я сомневаюсь
Vadikan

Сообщение Vadikan »

UstasCPM. То, что эти фичи есть как таковые я убедился, поглядев на свою окривевшую Win-XP. А кроме как в реестре им, вроде как, нигде больше и быть не полагается. Реестровые такие фичи, судя по виду.
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

mityi1977, все равно вроде есть эта надпись Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»